ну я привела свою личную статистику, то что попадалось лично мне и моим знакомым. И вот она такая увы в импортных мы ни разу не находили ничего плохого, а в отечественных все что угодно от хабариков до битого стекла...Я в додсоне нашла кусок шкуры какого то животного)так что это не только беда отечественных кормов.
Вопрос в том, какого это все качества. У нас тоже есть такие базы, но я слышала, что качество продукции там не очень. Те же хмыхи, отруби и втм могут быть совершенно разного качества.Открою секрет это все продается в разы дешевле на базах с неприметными вывесками "Комбикорм" и в этом духе. Сама когда надо беру свекловичный жом по 300 руб за 30 кг, а не .. ну сами знаете. Втм, да, скинули заказали с завода, но я взяла на год, до сих пор дожевываем.
это ЛАЙК!))) Нравится кофта HW. А ты еще туда наведаться не собираешься?ну я привела свою личную статистику, то что попадалось лично мне и моим знакомым. И вот она такая увы в импортных мы ни разу не находили ничего плохого, а в отечественных все что угодно от хабариков до битого стекла...
Давайте отвлечемся от грустного в шопогольной теме. Похвастаюсь обновками
Я тут в отпуске в штатах зашла в Dover saddlery, и прям как знала, а там сейчас распродажа, держите меня семеро.... народу тьма была но я урвала таки пару бреггинсов и ещё кое чего
Посмотреть вложение 333525
Не знаю. А что?это ЛАЙК!))) Нравится кофта HW. А ты еще туда наведаться не собираешься?
Хочется такую же кофту HW Если что у меня размер S. Я вообще люблю одежду Horsewear, жаль, у нас ее почти никто не продает.Не знаю. А что?
Блин не знаю доеду ли я ещё туда магазин довольно далеко от меня.Хочется такую же кофту HW Если что у меня размер S
а у меня их сайт не открывается. Пишет: вирусыХочется такую же кофту HW Если что у меня размер S. Я вообще люблю одежду Horsewear, жаль, у нас ее почти никто не продает.
Моя любимая коне-мода (кони-пони), которых я так пиарила, бессовестно подняли цены на все
А чего у нее за штука на седле одета? отстала я видимо от жизни.
Без понятия, что за штука на седле...А
И откуда такие барышни на конюшнях берутся... в макияжах, прическах и в кристально чистом...
7 - это S, 6 - XS.Здравствуйте! Обзор по цветам весьма возбуждающий
Может кто носит перчатки Felix Buhler? Если rockl 6.5, , то у Феликса будет s или m?
Простите, какой из таупов?Кстати тауп совсем не маркий
Какие офигеннейшие Таупы! Они все не маркие, уверяю, у меня есть самые разные таупические одежды и бриджи....какого же они таупа...а тут такого и нет. как если бы смешать grey taupe и pale taupe.Простите, какой из таупов?
Я по вашему дневнику изучаю названия цветов в одежде.
А