Тебе точно не нужен, потому что они остались только на коричневой коже!уфф))не нравится))
я вот медитирую на тему, что мне не нужен мятный налобник к комплекту...
Ок! Удаляю их из объявленияПервые стремена я заберу хоть завтра!!!
Конечно можно))Хочу ногавки денниковые со вставками... Можно переслать будет?
Нуууу, зависит от того, какой именно фулл . Если поменьше, то это Standard Horse, а если хороший теплокровный чайник, то это Large horseЧто из этого фулл?
Вы в Спб или Мск? Попону забрала бы)Давно хотела взять себя в руки и распродать ненужное барахлишко!
Ну как ненужное....оно все нужное и хорошее, просто накопилось. И я решила, что то, чем я сейчас не пользуюсь должно быть распродано, дабы освободить место для изумрудного вальтрапа
Завтра я доберусь до конюшни и отфоткаю вещи в живую!
2. Стремена Sprenger 4 system. С амортизацией. Катят как в выездку, так и в конкур.
Состояние идеальное.
Цена 7 тыс.
3. Уздечка Passier серия люкс с лаковым капсулем и стразовым налобником. Как на фото.
Состояние хорошее. С поводом.
Цена - 4 тыс.
4. Рабочая полупопона из Софтшелла! Софтшелл ветро и водо устройчивый, внутри тонкая мягкая флиска. Идеальный вариант для прогулок в холодное время года. Коню она, к сожалению, маловата.
Одевали 2 раза. Размер 145, НО по факту скорее на 135 или между 135-145. Цвет как на фото ИЛИ бирюзовый....доберусь до конюшни сфоткаю.
Цена всего 2 тыс.
5. Стан выездковых ногавок Felix Buhler б/у.
Состояние удовлетворительное. Нигде не рваные, переда в идеале, на задах есть потертости с внутренней стороны.
Размер фулл.
Цена - 1,5 тыс.
Блин вот не могли пораньше это начать? Че их только щас осенилоШведы официально начали продавать и затылочные. Теперь можно собрать уздечку так как ты хочешь: капсуль, затылочный, нащечные и налобный
А можно чуток критики (если нет, то я сотру), я пока просто под спойлер.Недавно заметила, что мой лошадь обладает классической лошадиной зонтико-фобией
А можно чуток критики (если нет, то я сотру), я пока просто под спойлер.
Ты его хвалишь, когда он все еще стоит напряженно и дергается (более того, ты его гладишь как раз когда он от зонтика отклонился), я бы продолжала открывать-закрывать, пока он полностью не расслабится и не опустит голову, ну хотя бы чуть-чуть.