star
Pro
Фиг знает. Я М не мерила. Носим L, сидит отлично. А М видела только в магазине. И на вид он кажется маленькимНе уж то на твоего маловат М?
Фиг знает. Я М не мерила. Носим L, сидит отлично. А М видела только в магазине. И на вид он кажется маленькимНе уж то на твоего маловат М?
С виду да. Но у них оч крутой наполнитель. Ну и отшиты оч качественно.ну по мне так они обычные.
Ну если их смять рукой, они слегка хрустят)))а что значит похрустывают?
Качество да, вполне гуд.С виду да. Но у них оч крутой наполнитель. Ну и отшиты оч качественно.
я такого не заметила если честноНу если их смять рукой, они слегка хрустят)))
Все вроде как в кони мода их покупают)) но можно заказать на виовете (до 2 кг посылка).А где все заказывают ле мье? Так чтоб не нарваться на растаможку и чтоб все коллекции были? А то последний раз я заказала очень неудачно. Убила два дня целиком на посещение таможни.
Слушай, а как у них с размерами? Ты себе какой берешь? Я смотрю, у меня тут недалеко в магазине они за 8 баксов по скидке сейчасУ меня вот такая модель. На любое время года, кроме морозов. Перфект Фит. Цена 17 фунтов.
Бери! Такой же размер, как и у Роекл. Я беру 7.Слушай, а как у них с размерами? Ты себе какой берешь? Я смотрю, у меня тут недалеко в магазине они за 8 баксов по скидке сейчас
Они тянутся ? Я уже заказала три пары, 7 размера, поеду заберу и там же примеряю, если неугадала попробую сразу поменять (гыгы, если еще есть размеры )Бери! Такой же размер, как и у Роекл. Я беру 7
Да, тянуться.Они тянутся ? Я уже заказала три пары, 7 размера, поеду заберу и там же примеряю, если неугадала попробую сразу поменять (гыгы, если еще есть размеры )
Я случайно обнаружила. Чем новее тем заметнее.я такого не заметила если честно
Ну простые октагоны строгие. А хеллоукитти какой нибудь на любителя, канеш)))Но дизайн не моё...
Redpostequestrian например.Как раз вот интересовало, где народ берет самые новые коллекции. А то какой смысл радоваться новым цветам, если их нигде не купить
Да нет конечно ) Аня Волович. Скажем так,за почти 3 года ,что она ведет моего коня,нареканий не было.Если не закрытая информация - кто у вас ветеринар?
Спасибище! Я по интернету заказала 3 пары, приехала в магазин, померяла и взяла еще две . Очень мне понравились, особенно за текущую цену! А то у меня перчатки снашиваются мгновенно.Да, тянуться
как странно. у меня такого и близко не наблюдается. Два вальтрапа в постоянной носке и стирка каждые выходные. Я бы еще купила, и куплю обязательно. Но мы в жару их не носили. Все больше трилистники.Красотища а ещё и на голой лошади. Вообще респект
Кстати вот сфоткала тут что стало со шведским вальтрапом после десятка раз использования и до первой стирки!
На ткани появились потертости и царапины в районе подпруги. Я считаю что за такой короткий период использования такого не должно быть.
Посмотреть вложение 339816
А вот что случилось с шильдиком. Он как будто окислился от пота
Посмотреть вложение 339817
За такие деньги вообще рассчитываешь на более высокое качество материалов. А это дичь полнейшая.
В общем для меня непревзойдённый Lemieux пока остаётся номером один что по качеству что по удобству что по цене. Шведы как то разочаровали