Я знала что тебе понравятся попробуй ещё их летние перчатки из сеточки. Они просто бомбические. Сетка нежнейшая, ничего не натирает и супер прочная. С говном roeckl solar даже рядом не стоят.Очень хороши перчатки при их внешней простоте! Ношу уже месяц, не вылезая, ни намека на стертость, мягчайшие, держат форму. Мне нравятся!
И самое приятное! Теперь они продаются в VIOVET)))) Так что любой желающий может обзавестись. Приятность так же состоит в том, что они ощутимо дешевле Роекл и имеют богатую цветовую гамму.
А для профилактики чего-то конкретного? Он очень крупный? И почему с 6-ти лет? Нагрузки конкур или троеборье?Своему старшему с 6 лет давала в качестве профилактики курсами Флексиджойнт или Глюкозафлекс, но потом посчитала по деньгам и решила заменить на курс Бонхарена раз в год по 7 ампул. У
А вот, кстати, не буду комментировать, кто именно, но: когда только купила молодую кобылу мне, в числе прочих, давали рекомендации, что как раз вымешивание ногами грязи - укрепляет копыта/мышцы/связки/, не помню - обещали ли, что улучшает природные аллюры Но, копыта, думаю, грязь точно может укреплять. Правда, без предварительно утопленного в ней годами навозаЭто даже не только возрастному, а вообще любому коню вредно, даже если лошадь молодая, но мы от нее в перспективе хотим результатов.
Слушай, ну вот у меня все отзывы по вальтрапам хорошие! Людям нравятся. Покупают и второй и третий...и четвертый. Правда их все стирают. Я начала сама пользоваться ежедневно 2 недели назад. Пока полет отличный. Ни потертостей, ни следов.И вальтрапы их ужасного качества.
мммм....сомнительная идея))Но, копыта, думаю, грязь точно может укреплять.
Ну может мне одной так не повезло . Хз. Могу фотку прислать попозже, как это выглядитСлушай, ну вот у меня все отзывы по вальтрапам хорошие! Людям нравятся. Покупают и второй и третий...и четвертый. Правда их все стирают. Я начала сама пользоваться ежедневно 2 недели назад. Пока полет отличный. Ни потертостей, ни следов.
А я б сказала что тут больше вопрос в здоровье и рационе. Зачастую у нас любят проблемы с копытами решать ковкой и расчисткой там где надо решать корректировкой рациона и подкормками/лекарствами, то бишь маскируют симптомы вместо того чтобы искать причину глубжеЕсли рог якобы сухой и заламывается, то чаще вопрос не в роге, а в расчистке.
Я знала что тебе понравятся попробуй ещё их летние перчатки из сеточки. Они просто бомбические. Сетка нежнейшая, ничего не натирает и супер прочная. С говном roeckl solar даже рядом не стоят.
А ещё я тут заценила конные носки этой фирмы.
https://www.nobleoutfitters.com/products/over-the-calf-peddies-womens-prints
Они просто нереально круты. Во первых расцветки просто улёт, их там милллион и однотонных и с картинками весёлыми. А во вторых они очень яркие и комфортные и очень круто сделаны.. стопа из более прочного материала а голенище тоненькое из какой то прикольной синтетики типа как у брегинсов.
Я очень пожалела что купила только одну пару
Ещё из наблюдений: фэйсбук принёс просочившиеся в сеть секретные фотки из новой коллекции Lemieux которая скоро появится в продаже.
Там будут брегинсы а ещё новый цвет чёрная смородина
Посмотреть вложение 339524
На вид прикольный. Надеюсь что это не единственный новый цвет.
А ещё кто нибудь заметил что теперь на сайте шведов у уздечек нельзя выбирать каждую часть отдельного размера. Теперь только всю уздечку либо коб либо Фулл. А если тебе надо какую то часть другого размера например затылочный то welcome покупать его отдельно за 100 с лишним евро. Благо теперь все части отдельно продаются.
И вальтрапы их ужасного качества. Уже есть потертости от приструг, после всего 10 раз использования. Ткань сильно царапается. А металлический фирменный шильдик то ли окислился то ли что, но на нем проступили какие то пятна. Это при том что я его ещё ни разу не стирала.
Короче таких деньжищ эта амуниция не стоит однозначно. Кроме красивенького дизайна в ней нет вообще ничего.
Че то лично для меня эта марка умерла, втопку их
А вот, кстати, не буду комментировать, кто именно, но: когда только купила молодую кобылу мне, в числе прочих, давали рекомендации, что как раз вымешивание ногами грязи - укрепляет копыта/мышцы/связки/, не помню - обещали ли, что улучшает природные аллюры Но, копыта, думаю, грязь точно может укреплять. Правда, без предварительно утопленного в ней годами навоза
У меня молодая кобыла, которую на её родине заезжали без учета её чуткости. Она очень мягкоуздая. Посему, для работы на корде и в руках я использую строго капцунг. Далее - всё моя точка зрения. Я довольно много времени потратила, изучая все системы - в итоге пришла к выводу, что капцунг позволяет обеспечить более стабильный и не жесткий контакт с лошадью. Но, только правильный капцунг. В конных магазинах продают, в основном, синтетику или кожу, но в форме уздечки, только с кольцами - но такие системы не могут обеспечить нужное прилегание и правильное воздействие. В капцунге основное воздействие идет через давление на нос - поэтому она должен быть плотно зафиксирован на нужном месте и не ерзать. И для это носовые пластины должны нужной тяжести и на нем должны быть дополнительные ремешки. В свое время нашла в Кони и моде очень мне понравившийся кожаный капцунг. Вот прямо то, что хотелось. Производитель EKKIA. Судя по дубовой и слипшейся! коже - лежал у них лет 10. На мою лошадь такое даже для примерки не надеть. Стоять и терпеть не будет. Неделю размягчала/чистила - результат: классный цвет, кожа, форма все отлично. Но, их full на нас не застегнулся в нужном месте, запросила производителя - сожалению, сами не шьют, закупают в маленькой компании, короче, x-full не заказать было. Вернула в магазин - не узнали, сначала. Через 2 дня продали какому-то счастливцу. Вы не xfull - может вам есть смысл посмотреть подобное, если надо - могу поискать эту модель. В итоге заказывала из Европы - немного другой, но покупкой довольна. На корде и в руках работа нравится. Кобыла у меня крупная и активная, со своим видением тренинга и отдыха, с учетом моего роста в 157 или 158 см - огромная - было страшновато переходить к работе на капцунге, не понятно было - если что, как тормозить буду. Привыкала минут 20. Теперь проблем нет. Лошадь слышит все полуодержки. Как-то так.У коня давно порвался кавессон. А он мне нужен.
Вот сейчас, через 3 года после покупки, я думаю, что огромную пользу приносит подконтрольная смена поверхностей, и для восстановления и для развития, например, эластичности связок. Именно, чередование жесткого/вязкого/рыхлого. И, точка зрения была проверена моей кобылой Когда, после переезда в другую конюшню, она выпрыгнула из левады и побежала, как ей казалось, навстречу счастью - через овраги, поля, леса, железнодорожное полотно, парки и дворцы - когда, часа через 4, её нашли - у лошади была только одна царапина - на лбу, от удара веткой. Если б лошадь не умела моментально подстраиваться к ямам и разным грунтам - убилась бы.мне для молодой лошади кстати тоже рекомендовали шагать по вязкому грунту - вот именно по чаче. Т.е. сначала шагаем по жесткому ровнову потом по чаче..
Если не закрытая информация - кто у вас ветеринар?У нас навикулит, колю раз в полгода человеческий Бонефос ( как аналог тилдрена). Процесс замедлился ( подтверждено рентгенами).
Шведские уздечки по цене не отличаются от Шокомюлле. Один ценовой сегмент. Эквитус Альфа - аналог Пионера стоит даже дороже 250 евро.Своим Шокемюллевским оголовьем очень довольна.
Да, да, я это и хотела сказать, что уздечка за такие деньги мне нравится, но цеееееенник...))) Но все же на ощупь мне больше нравятся Шокемюлле, чем шведы, они мне показались очень жесткимиШведские уздечки по цене не отличаются от Шокомюлле. Один ценовой сегмент.
Не поняла, он у вас просто останавливается, замирает и смотрит на кошмары? Моя задирает хвост и храпит, для начала, как минимум. Вы не фотографировали - или он пугается так спокойно? Я собираюсь свою сводить в страшные места, готовлюсьКоню не повезло, я решила поотрабатывать правильные реакции на страшилки (по Такеру). А для этого надо найти страшилки. А чтобы их найти, надо уйти подальше от конюшни.
Он пугается по-разному. Чаще замирает жирафом, храпит, глаза на ниточках и начинает приседать, иногда пятится. Но у меня особо не попятишься)) В такие моменты я не фотографирую, потому что он может шугануться, тогда я рискую выронить телефон. И второй вариант - резко шарахается, это реже. Так он мне два раза пятку выбил.Не поняла, он у вас просто останавливается, замирает и смотрит на кошмары? Моя задирает хвост и храпит, для начала, как минимум. Вы не фотографировали - или он пугается так спокойно? Я собираюсь свою сводить в страшные места, готовлюсь