Спасибо! Действительно есть. Подкормка хорошая! Только вот цена 7 тыс за двухнедельный курс. Итого 14 тыс в месяц(((Первая подкормка из списка Ани-Беттел (извиняюсь, что по-русски) всегда есть в ХорсАптеке на Белой Даче. Пользовались, эффект налицо и быстро.
Зато такой крутой эффект я даже на уколах Бонхарена не всегда получаю((Спасибо! Действительно есть. Подкормка хорошая! Только вот цена 7 тыс за двухнедельный курс. Итого 14 тыс в месяц(((
Я знаю, Cosequine и Figuerola народ точно из России покупалАнь! В России и на заказ их нет! Ты нам повздыхать предлагаешь?)))
Ты же ее вроде со мной (в смысле мы тогда одновременно заказывали) на allivet заказывала прямо в Россию.А второй раз заказывала через каких-то людей которые тоже скорее всего везли ее в чемодане, короче очень непрямо.
Расскажите, как ощущаете эффект?Зато такой крутой эффект я даже на уколах Бонхарена не всегда получаю((
Банку Глюкозамина от Эквин Америки я привела в качестве примера. В ней 900 грамм и стоит 16 фунтов. Думаю, без разницы какой именно глюкозамин покупать, если это нормальный бренд. Эквиминз, Эквин Америка, Наф, вот этот или еще какой.А какой эффект от подкормки для сухожилий наблюдали?
PS на виовете есть только Cosequine самый простой, не ASU, и стоит он очень негуманно. Я смотрела на него долго, но так и не купила...
Кстати, увидела там подкормку GoldLabel:
A NEW Nutritionally advanced addition to the GOLD LABEL Glucosamine stable. We have replaced Glucosamine Plus 10000 with Glucosamine Plus 15000 – this has double the previous amount of high quality Glucosamine per measure. Addition of Hydrolysed collagen, even better absorption and greater efficacy for providing the building blocks for healthy tendons, cartilage and joints for horses of all sizes and ages.
900гр стоит 17 фунтов.
Но я про GoldLabel ничего конкретного не слышала в плане отзывов.
Самое первое, дней через 5, перестают щёлкать суставы, совсем. Для сравнения, на уколах это же будет после третьего укола. Так двигаются свободней, но это только у пенсионеров видно, у молодых на "слух" ориентируюсь, что по времени, когда нужен курс, что по эффекту.Расскажите, как ощущаете эффект?
А почему флексиджоинт 3 в месяц? У нас он 4700 в магазинеА как вы считали? Баночка иппофлекс форте стоит 2300 руб. При даче 40 грамм (меньше не имеет смысла) баночки хватает на 16 дней. То есть 4300 руб в месяц. Флексиджоинт 3000 в месяц. Кортафлекс примерно от 3 до 4 тыс в месяц. И где тут экономия?
Нужно же смотреть не на абсолютную цену баночки, а на сколько ее хватает.
Потому что реально он стоит 25 фунтов.А почему флексиджоинт 3 в месяц? У нас он 4700 в магазине
У нас в магазине он стоит 3200. Жидкий.А почему флексиджоинт 3 в месяц? У нас он 4700 в магазине
За месяц до и во время больших нагрузок. С момента травмы, хромоты от абсцесса и подобное и до конца нефизиологичной нагрузки на суставы из-за облегчения ноги. С артрозами артритами вообще 365 в году можно, период между курсами серьёзной артиллерии поддержка, во время курсов поддержать перегружаемое от боли в суставе, который например лечится вс уколом.Тогда интересно, как часто и в какие периоды жизни лошади есть смысл их давать.
Если еще сожрет....Рабочие дозировки же написаны выше. Можно сравнить. Здесь прям совсем скромно. Если только сыпать двойную дозировку, тогда нормально получится.
А что за магазин? СпасибоУ нас в магазине он стоит 3200. Жидкий.
Сухой при заказе с 4600 с доставкой. Хватает на 50 дней
это питерский магазин https://eqstore.ru/product/flexijoint-liquid/А что за магазин? Спасибо