Bettel
Pro
Слушай, это наверное самая доступная вообще из хороших подкормок. Я прямо думаю своим заказатьА в Москве 1 кг сухого Флексиджоинта в Скачках Спорт 4250 руб. Хватает на 50 дн
Слушай, это наверное самая доступная вообще из хороших подкормок. Я прямо думаю своим заказатьА в Москве 1 кг сухого Флексиджоинта в Скачках Спорт 4250 руб. Хватает на 50 дн
Можно, пожалуйста, и мне в личкуБрошюра гела пони с перечнем состава разных хондропр.
На второй странице указаны цены. Я не стала фоткать.
Ссылка на изображение
PS ещё добавила фото из книги в тему про низко и высокомолекулярную гилауронку (хондлпротекторы) с телефона очень сложно все добавлять) копирование книги конечно не очень... Но там все по полочкам. Есть ещё несколько "цитат" из книги про подкормки и препараты для разных целей, только в личку вышлю)
это питерский магазин https://eqstore.ru/product/flexijoint-liquid/
А в Москве 1 кг сухого Флексиджоинта в Скачках Спорт 4250 руб. Хватает на 50 дн
ХорсАптека бессовестно, просто бессовестно дорогая!
ХорсАптека бессовестно, просто бессовестно дорогая!
На сайте Скачки Спорт написано, что флексиджоинт в наличии.
Я ни разу не агитирую. Мой конь иппофлекс просто отказался употреблять.
еще был в Натура Хорс за ту же ценуА что за магазин? Спасибо
Я давала Иппофлекс. У моей нет хрони, была травма (сначала невнятная травма колена, а потом слегка оторвала КПС). Без подкормок долго хромала, шагали 4 месяца, только начинаешь втягивать в работу - хромота. Начала курс Иппофлекса и о чудо, через 2 недели хромота прошла, через 3-4 прошел дискомфорт у лошади. Я давала сначала банку Иппофлекс Форте, а потом в поддерживающей дозе БИО. Врач осматривал после первой банки - проблема и правда ушла гораздо быстрее прогноза.Спасибо большое! Я даже не задумывалась, что где-то в Москве он есть дешевле. Тогда, конечно, выгоднее нашего иппофлекса, несомненно.
У них такие цены, кхм, странные... Мои бриджи со скидкой висят за 10000, хотя год назад я их у них же брала за 7000 (на ХорсХобби они так и стоят сейчас)Хмммм....издевательство перед Эквиросом, срочно пересчитываем цены и думаем что и где дешевле выходит
Посмотреть вложение 341233
Эдакая подстава для всех перед Эквиросом. Хотя, уверена, что по факту даже 40% не особо выгодны, учитывая последние цены((Хмммм....издевательство перед Эквиросом, срочно пересчитываем цены и думаем что и где дешевле выходит
Посмотреть вложение 341233
Гыыыыы Евростар за 20 тыс?! Цена- с другой планеты, вообще бессовестная наглость. И типа супер-сейл всего за 10 тысУ них такие цены, кхм, странные... Мои бриджи со скидкой висят за 10000, хотя год назад я их у них же брала за 7000 (на ХорсХобби они так и стоят сейчас)
https://konimoda.ru/catalog/dlya_vsadnika/bridzhi/bridzhi_zhenskie/800_1176_bridzhi_miley_griptec/
А тогда я считаю доставку (поскольку не в Москве и все либо ЕМС, либо транспортной приходится доставлять) и удобство работы с конкретным магазиномА если цены одинаковые на сайтах на выбранные позиции
А какой эффект от подкормки для сухожилий наблюдали?
PS на виовете есть только Cosequine самый простой, не ASU, и стоит он очень негуманно. Я смотрела на него долго, но так и не купила...
Кстати, увидела там подкормку GoldLabel:
A NEW Nutritionally advanced addition to the GOLD LABEL Glucosamine stable. We have replaced Glucosamine Plus 10000 with Glucosamine Plus 15000 – this has double the previous amount of high quality Glucosamine per measure. Addition of Hydrolysed collagen, even better absorption and greater efficacy for providing the building blocks for healthy tendons, cartilage and joints for horses of all sizes and ages.
900гр стоит 17 фунтов.
Но я про GoldLabel ничего конкретного не слышала в плане отзывов.
У Наташи Гирич сейчас есть в наличии португальские любые.Призываю волшебную силу проконей!
Очень, очень необходима серетта или строгий кавессон. Заказывать из Европы времени нет. Коню предписано только шагать в руках и шагать он будет очень долго. Чувствую, шагать ему надоедает, и скоро он начнет шагать на задних ногах. Поэтому I need help! Нужна серетта или хороший не мягкий кавессон.
Может кто-то сжалится и одолжит мне на пару месяцев, пока я не закажу свой? Очень нужно
О круто! А как с ней связаться и где их смотреть? Она же в Калужской области...У Наташи Гирич сейчас есть в наличии португальские любые.