Fiona_Po
Pro
Просто рукописную? Этого хватит?Доверенность можно написать .
Просто рукописную? Этого хватит?Доверенность можно написать .
Вот кстати, я в последнем извещении на посылку с Крамера заметила "срок хранения 15 дней" О_о На почте не объяснили, почему так(Но посылку месяц хранят, успеете забрать.
У меня 19 сентября отправили, тоже ничего нет(У меня из виовета до сих пор ничего нет. Отправлено 8 сентября
3. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий или на получение корреспонденции, за исключением ценной корреспонденции, может быть удостоверена организацией, в которой доверитель работает или учится, и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Такая доверенность удостоверяется бесплатно.
4. Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это в соответствии с законом и учредительными документами.
Как мне понравилось сочетание такой масти и такого цвета! Серым вообще многое к лицу)И павлино-бирюзовый комплект выгулян
В крамере, лосдау и альбениза.Есть здесь jodhpurs пользователи? Где хороший выбор качественных? Спасибо!
А что у вас за подпруга?)Не выдержала душа поэта, и впервые после затяжного больничного я таки взгромоздилась на лошадку. В честь такого события я даже примерила уши ради полноты образа
Лошадка была недовольна. Всю дорогу трясла башкой, не любит он всякие лишние приблуды на голове.
но уши выдержали эксперимент. а вот когда я уже слезла и отшагивала в руках, то он начал трясти башкой ещё веселее и уши таки слетели, причём как то смешно вылезли из под уздечки, и свалились уздечка при этом осталась на месте, что удивительно.
В общем бесполезная безделушка эти уши, зато красиво.
И павлино-бирюзовый комплект выгулян
Ну как же! Летом от мух и прочих летающих гадов! В жару, если на моего не одеть уши, то он трясет головой от насекомых.А с ушами мне вообще непонятна их функциональность кроме декоративной составляющей
Prestige модель dressage anatomic.А что у вас за подпруга?)
Ну вот я в жару маску одеваю. Одни только уши абсолютно бесполезны. Мухи больше глаза беспокоят, нежели ушиНу как же! Летом от мух и прочих летающих гадов! В жару, если на моего не одеть уши, то он трясет головой от насекомых.
Лошадь очень круглый. Седло катается. Да и вообще все saddle fitter’ы рекомендуют без резинок, так седло лежит стабильней.А почему хочешь без резинок?