У меня поэтому POP и полоска, а на монограмм я просто пускаю слюни . Ну ничего, вот сейчас Loire у Лемье выйдет, надеюсь, они не сильно толще обычных будут ))У меня монограмм, да, прилично толще лемье. А стокгольмы на вид, как монограмм.
Стокгольмы такие же по толщине, но по размеру меньше, я их друг к другу прикладывала. Просто у шведов есть еще тонкие вальтрапы, а у стокгольмов нет.Эмеральд огонь! А стокгольмы толще шведов? На мой вкус и шведы толстоваты...
Если вообще никаких проблем нет и все шоколадно, то и не надо деньги тратить, если они не лишние))
Кашемир для тех, кто приехал, сел на поданную коноводом отдраенную и размятую лошадь, отскакал, сдал лошадь коноводу и пошел пить кофе.
В остальных случаях это будет издевательство над кашемиром)))
Если нет лишних денег я бы не брала. У моего коня на было проблем, купила потому что шопоголик и по хорошей цене попалась с рук лучше не стало сейчас у меня берейтор ездить на простой уздечке а я иногда беру уздечку берейтора. Разницы нет но о покупке не жалею. Она классная с эстетической точки зрения. Когда помимо самой лошади и её качества балдеешь ещё и от всей своей амуниции то радость от работы с лошадью многократно возрастает и передаётся всем вокруг в том числе самой лошади)
вот это поворот интересно, сколько будет стоить доставка и чем доставлять будут?Стокгольм начал доставку в Россию
Я честно говоря, не понимала, почему они раньше не доставляли. Шведы то доставляют, куда угодновот это поворот интересно, сколько будет стоить доставка и чем доставлять будут?
Я уже приценилась - 25 евро доставка. Выходят дороже, чем шведы... А еще у них нет бинтов цвета Эмеральд...вот это поворот интересно, сколько будет стоить доставка и чем доставлять будут?
На сайте их нет совсем, (я во всяком случае не нашла), но может у них так показано, что они закончились...Вообще нет или закончились просто?
Что ж эти шведы делают!!!У шведов 40% скидка на черные и рыжие вальтрапы в честь Хэллоуина!
Я пока держусь... но черный комплект монограмм Raven black с бинтами и доставкой 6900
Зря, живьем она гораздо лучше, чем на фото! Хотя и шведская полоска ничем не хуже.Мне повезло, в смысле мне не нравится это кожаная полоска
Да? Пойду еще раз посмотрю )))))Зря, живьем она гораздо лучше, чем на фото! Хотя и шведская полоска ничем не хуже.
Курьерской службой ups на дом, но без предупреждения. Надо будет заполнить форму для таможни, со сканами своих документов, инн, копией заказа и ссылками на товары.Кажется, я все-таки созрела на черную полоску с бинтами (оказывается у меня цены первоначально с налогом были)
Подскажите, а шведы как доставляют? Как крамер - сначала DHL, а потом на почту или прям курьером?
Чтобы заполнить форму нужно будет посетить таможню или ее еще где-то можно заполнить? Если сумма заказа до 100 евро, все равно заполнять?Курьерской службой ups на дом, но без предупреждения. Надо будет заполнить форму для таможни, со сканами своих документов, инн, копией заказа и ссылками на товары.