Bettel
Pro
Поэтому я собой борюсь ))А у шведов скидка выходного дня на конячьи шмотки сапфир и просекко
Поэтому я собой борюсь ))А у шведов скидка выходного дня на конячьи шмотки сапфир и просекко
Я наоборот, радостно кинулась и заказала свой догожданный просекко!Поэтому я собой борюсь ))
Бугага, я тоже сдалась и закала синюю полоску, новый повод и новые бреггинсы с полной леей )))Я наоборот, радостно кинулась и заказала свой догожданный просекко!
Интуиция не подвела - скидка прям на то что надо)
Теперь можно спокойно перезимовать, до весенней коллекции
Гулять так гулять! Дешевле уж точно не будет!Бугага, я тоже сдалась и закала синюю полоску, новый повод и новые бреггинсы с полной леей )))
Только я хотела тебе полоску посоветовать, а ты уже заказала)))Бугага, я тоже сдалась и закала синюю полоску, новый повод и новые бреггинсы с полной леей )))
Мне сегодня шоколадная полоска пришла, очень мне понравился вальтрап , поэтому решила, что синий мне тоже надоТолько я хотела тебе полоску посоветовать, а ты уже заказала)))
Фотографий у меня нет, но можно у меня на канале ютуба посмотреть на видео. Это не полоска, но точно такого же тона шведский шоколадный вальтрап. Мне очень нравится (смотреть на видео серии "with Kertstin")А нет фотографии коричневой полоски на гнедой лошади? Уж больно интересно, никогда не покупала вальтрап в цвет лошади
Зимой холодно.а их бренинсы тонкие? зимой холодно не будет?
Ну кому как на самом деле, я одеваю на нейлоновые колготки и до -10 мне нормально (но я не езжу на улице )а их бренинсы тонкие? зимой холодно не будет?
Зимой холодно.
Ну кому как на самом деле, я одеваю на нейлоновые колготки и до -10 мне нормально (но я не езжу на улице )
Дык зависит от условий. Насколько тепло в конюшне, отапливаемый ли манеж, ездите ли зимой.ок, от какой температуры холодно а то у нас тут три зимы
Я сейчас при 0 езжу без нейлона под ними, мне совершенно не холодно , где-то с -5 начну надевать на нейлоновые колготки (но я просто в принципе не люблю зимние толстые варианты бриджей, меня бесит)и я думала, что смысл легинсов в том, что они супер тонкие для лета.