Заметки конного шопоголика

Так делала я так! Нифига(( больше 1,5 кг не дает. А я хочу две по 900 гр. при том что я сухие беру.
Я в начале января две банки по 900 гр брала, сухие, все было норм, обычной почтой.
И сейчас тоже, если кидаю в корзину - можно выбрать обычную почту. Может глюк какой-то?

Последнее редактирование:
В середине января пыталась оформить стандартный свой заказ, я такой набор уже брала, точно знаю, что в одну посылку почтой влезает. Та же фигня - менеджер отписалась, что вот не влезает по весу, уж не знаю, как они так упаковывать стали :(

Я в начале января две банки по 900 гр брала, сухие, все было норм, обычной почтой.
И сейчас тоже, если кидаю в корзину - можно выбрать обычную почту. Может глюк какой-то?

В середине января пыталась оформить стандартный свой заказ, я такой набор уже брала, точно знаю, что в одну посылку почтой влезает. Та же фигня - менеджер отписалась, что вот не влезает по весу, уж не знаю, как они так упаковывать стали :(
Вот да! Я тоже набираю свой стандартный заказ! Две по 900 уже возила много раз. Ну что за подстава(((

До 200 евро не таможат? Просто домой привезут и все?
ну также как ЮПС от шведов, не должны таможить.

а у Equestrian Stockholm новая коллекция с цветами Moroccan Blue, Ice Blue and beautiful Grenadine
Moroccan Blue мне особенно понравился :)
moroccan-blue-1.jpg

а еще у LeMieux куча новинок :)
мимимишная коллекция для поняшек Mini LeMieux
f7ac0f1c0a7eba05cea45d7ab7272737.image.714x247.jpg

в коллекции Loire появились новые цвета - черный, белый и ice blue
еще появились какие то крутые летние вальтрапы из сетки carbon mesh

и два новых цвета шмоток для коня и всадника
Лаванда
image_fa636847-3a80-4a73-9335-69e235a6b948_650x.jpg

и Сорбет
2605741c2351c1372ca09b198134a12f.image.714x247.jpg

а еще прикольные жилетки, брегинсы, толстовки, стартовые футболки и всякие аксессуары типа кепочек, шапочек и перчаток

ec478b8ecc3f5aa9eb29b5b12783af40.image.219x180.jpg

Section%20Headers%2010(1).jpg

и еще я на сайте углядела что Acavallo начинает выпуск седел и анатомических уздечек (я так поняла что у Acavallo и LeMieux какие то общие производители или типа того, т.к. они вместе на официальном сайте LeMieux продаются). интересна будет стоимость. на вид прикольные затылочные типа как у шведов
60cca9ebc05ba2838170d13cf08f119e.image.714x247.jpg

NEW2018%20Acavallo%20Bridles.jpg

images

Что-то мне эти Лемье не нравятся, какие-то детские, единорога разве что не прилепили и радугу))

Акавалло было бы любопытно пощупать!

А вот и отзыв по Федексу(( как-то все ужасно(( девушке пришлось растамаживать посылку на 58 евро.
По ходу надо растамаживать любую посылку в Пулково(( что за фигня
https://olgablik.com/2018/12/07/fedex/
Ну и плюсом много других негативных отзывов, увы((

Последнее редактирование:
А вот и отзыв по Федексу(( как-то все ужасно(( девушке пришлось растамаживать посылку на 58 евро.
По ходу надо растамаживать любую посылку в Пулково(( что за фигня
https://olgablik.com/2018/12/07/fedex/
Ну и плюсом много других негативных отзывов, увы((
странно. Вообще по правилам до 200 евро не подлежит таможенному оформлению у курьерских служб

Слушайте, а зачем нужны эти гелевые вставки под бинты акавалло? Они лучше ватников? Какая цель?
2ab877ac6591.jpg

Я там фото добавила
А. Это ватники. У меня есть такие.
В принципе испльзуются для того же, для чего обычный ватник. Но по моим ощущениям очень классно сгоеяют отеки и наливы, т. К. Как-бы массируют при работе, и мне кажатся поддержка в них лучше, чем в обычных.

Зы. Мотать их только геморно с непривычки. И на высокую лошадь я бы на перед брала задние.

Вот мы теперь на бинтах. Ватники еще не купила, думаю может такие взять? Имеет ли это смысл? В размышлениях...

А вот еще нашла любопытные ватники Лемье с мемори фоам. Кто-нибудь пользовал такие?
Ватники с наполнителем из пены с функцией памяти обеспечивают идеальную поддержку сухожилий и связок. Мягкая фланелевая подкладка хорошо впитывает влагу и выводит её наружу. Ватники оснащены удобными липучками для фиксации, их можно использовать под рабочими или денниковыми бинтами.
343ff7bd-a4d9-11e7-86eb-104a7dccf726_7317_0.jpeg

На бинтах это которые гелевый бинт прифигаченный к обычному бинту?
Нет, я имею в виду, что моему нужна поддержка пута на передах. Поэтому показаны бинты. Раньше он только ногавки носил. Вот сейчас у него на переда суппер суппорт бутс от Лемье, бинты есть, осталось приобрести ватники))

С жтим добром у меня анатомические ногавки есть. Прикольные. С валиками такие, все дела. Единственное, у меня эта пена термозависимая, т. Е. Пока она холодная - она оч плотная, а от тепла садится по форме и становится мягкой. Так что при одевании их надо тянуть с ноги, иначе потом сползут. И на морозе в пятнашку до конца мягкими не становятся.))) но вообще мне нравятся. Коням тоже.

осталось приобрести ватники))
Ватники все оч любят эскадроновские, они и правда прикольные и паролончик там отдельными полосочками вставлен, а не прострочен, поэтому они и дышат и держат бинт они хорошо.
При травме можно еще бэковские ватники взять. Не знаю как рабочие, но денниковые мне нра.
Гель на мой взгляд и поддерживает, и массирует. Но летом в нем потеют ноги не смотря на дырочки.
С мемори пеной интересный вариант.

Ватники все оч любят эскадроновские, они и правда прикольные и паролончик там отдельными полосочками вставлен, а не прострочен, поэтому они и дышат и держат бинт они хорошо.
При травме можно еще бэковские ватники взять. Не знаю как рабочие, но денниковые мне нра.
Гель на мой взгляд и поддерживает, и массирует. Но летом в нем потеют ноги не смотря на дырочки.
С мемори пеной интересный вариант.
Спасибо)) завтра поеду в кони-моду, возьму одни мемори и одни эскадрон))
А бэковские денниковые ногавки у меня есть! Хорошие)) в них стоит по ночам. Ноги теплые, не отекают.

Сверху