Заметки конного шопоголика

Может какая-то пена там и есть, но не memory foam точно: у меня много амуниции с memory foam, она совершенно иначе себя ведет. И в описании к этим ногавкам о memory foam нет ни слова, а такое не скрывают...
Там точно есть пена, не знаю, на мколько она мемори, но определенно фоам.
В холодном виде она плотная и достаточно твердая, под нагревом становится мягкая и вязко-эластичная.

аааа....где купили???? блин, я так хочу попробовать, цена кусается, но если ложится хорошо... Вы выездку купили или конкурку?

В Италии ) У очень классной женщины, у нее свой магазин и куча брэндовой амуниции, она настолька щедрая и добрая что помимо скидки в больше чем 2 тыс евро и бесплатной комплектации, на новый год еще и подарки прислала :eek:. С - Сервис! Могу дать контакты.

Мы конкурку )

Пысы. А вообще ребят, в Европе если хорошо поискать можно сокровища отыскать. Я подруге в Москву нашла в идеальном состоянии Erreplus JD с опцией свободные плечи, со стременами и путлищами в подарок. За тысячу евро :cool:

В общем купила обычные ватники эскадрон)) @тырпырка сэм дала потестить гелевые акавалло)) большое ей спасибище)) сравним.

Кейс. Что делать, если ребенок требует розовый шлем? А ты понимаешь, что детского у шлема размер 51-56, то есть его хватит по идее надолго, на несколько лет. А еслм ребенок таки докатится хоть до какого-то самого простого старта тест-посадка? Ведь в розовом нельзя. И тут я зажабилась)) розовый или черный? Черный или розовый? Думала думала и придумала)) купила черный шлем, а на виовете нашла чехольчики разноцветные!
harry-hall-hat-silks-z6zg.jpg

Розовый))
image_import_1443106320.jpg

А мне пришёл мех Lemieux для подпруги Fairfax :) такой мягенький и пушистый, завидую своей лошадке :) надеюсь скоро затестю.
Кстати если кто будет заказывать, то имейте ввиду, у них размерная сетка кривая. На подпругу 60 см я взяла мех размера S согласно рекомендациям производителя, и она впритык, по 1см не достаёт до края подпруги. :( надо было брать М.

Последнее редактирование:
Напоминаю, что в Крамере скидки на зимнюю коллекцию! Попоны по хорошим ценам))
ebe08f24d33a.jpg

@maremiru , а у этой славной женщины, случаем, нет желания отправлять свои товары в Россию?)))

Надо спросить кстати )
Правда учитывая изменения на таможне, это достаточно проблематично .

Мы вот покупаем коробочку, место в самолете и везем :cool:

Кстати, у меня в наличии есть стан темно-синих шведских ногавок, размер коб! (На тонконогих или пони-класс). Цена стана 7500.
aa458aae455d.jpg

И выездковый комплект Сапфир темно-синий))
bf7578603203.jpg

И мятный))

купила черный шлем, а на виовете нашла чехольчики разноцветные!
Только одно но. Эти чехольчики для троеборных шлемов. (Кстати у Lemieux их дофига всяких красивых ещё и с пумпоном офигенским :)))
IMG_0637.JPG

почему то в Европе модно в троеборье такие яркие чехлы на шлеме. Так эти троеборные шлемы вроде без козырька. соответственно на них этот чехол норм смотрится, так как у чехла есть собственный мягкий козырёк. А у тебя то шлем наверное обычный с козырьком. И получается что с чехлом у тебя будет два козырька :)

Вложения

• IMG_0636.JPG
    IMG_0636.JPG
    25,7 KB · Просмотры: 473
Только одно но. Эти чехольчики для троеборных шлемов. (Кстати у Lemieux их дофига всяких красивых ещё и с пумпоном офигенским :)))
Посмотреть вложение 358557
почему то в Европе модно в троеборье такие яркие чехлы на шлеме. Так эти троеборные шлемы вроде без козырька. соответственно на них этот чехол норм смотрится, так как у чехла есть собственный мягкий козырёк. А у тебя то шлем наверное обычный с козырьком. И получается что с чехлом у тебя будет два козырька :)
Ох, расстроила ты меня. Неужели придется менять на розовый((

только я порадовалась тому, что успела таки урвать розовый, как позвонил коновод и сказал, что моя замечательная подпруга треснула и нужна новая(((( ооооооо штуббен мать его эквисофт!!!! треснул!((((((((((((((((((( ааааааааааааааааа
@star ты фэирфакс еще не заказывала?

у меня этот же штюбен эквисофт треснул точно также. Через полгода эксплуатации на одной лошади ((( правда, мы не натерли. если будете писать производителю, могу и фото моей подпруги приложить

Я шила чехол на шлем с козырьком для конкура костюмированного, это несложно.
Ага, не сложно...для тех, у кого руки из правильного места(( я шить вообще не умею.

Шлемики:
16446-ked-styled-by-black-forest-reithelm-pina-ride-n-bike-flower-violet-2.jpg

16477-casco-reithelm-nori-2018-schwarz-co-3.jpg

В последнем у меня точно дети не раз стартовали.
А еще у Casco есть чехлы на их шлемы в куче цветов под множество размеров: https://www.loesdau.de/casco-mystyle-textilbiese-16281.html
Ну вот Каско не подходит, у них размерный ряд узкий, то есть по сути они одноразмерные. Я их смотрела в магазине.

А верхний Кед хорош тем, что он регулируется от 51 до 56 размера. И я купила имеено такой черный! Но еще можно обменять его на розовый, как на вашем фото))) но блин...розовый шлем...o_Oo_O:confused:
Тут еще засада в том, что я мелкой обещала чехол розовый, а теперь его не будет(( она вредная, может отказаться носить черный...короче, все сложно. Помню, недавно нужны были ей варежки непромокаемые, ну и я купила какие были...синие. Так она их даже мерить отказалась, не то что носить...пришлось синие сдать обратно и найти розовые:confused: это чтоб был понятен масштаб проблемы))))

Сверху