ritutik
Pro
+1)))ну белорусский "Антарес" после оригинала как раз и "абибас", поэтому все в сравнении
+1)))ну белорусский "Антарес" после оригинала как раз и "абибас", поэтому все в сравнении
Поддержу насчёт шведов. На фотографиях производителя - загляденье просто эти вальтрапы. Грезила. Прям даже списочек составила, что куплю. И тут удалось увидеть и пощупать оригинал - причём, и новый в магазине, и ношенный где-то с полгода. Не то чтобы «фу», ноооо... нет, я такую красоту в «Декатлоне» куплю, и то после стирок поприличнее будет выглядеть. Поэтому Eq.Stockholm и PSofSw. вычёркиваю, оставляю в хотелках «ЛеМье» и Cal Rey.Вон тут где-то был вальтрап шведский вроде, фото оригинала... как буд-то ему уже стирок 100, хотя свежая по моему коллеция. У меня Лемье даже не поймешь стирался вообще или нет.
Я читала ее. Он очень однобокий. Есть люди которые пишут влоги-блоги и прочее в нынешних реалиях. Еще мое мнение, иностранцы, особенно англичане и французы испытывают к китайцам чувство превосходства, от этого у них все мнение сводится к фи) Но конечно вопрос контроля качества имеет место быть. И экономии заказчика.а еще я не перестаю всем рекомендовать чудесную книгу Пола Мидлера "Плохо сделано в Китае" помогает взглянуть на мир китайского производства и менталитет по новому.
куплена в фирменном магазине (что конечно не исключает), к их чести вернули деньги.Потому что это была реплика. Серьезно.
Я тоже не вижуВсем здравствуйте. Очень полезная и приятная тема. Прочитала за день на одном дыхании. Подскажите, шведы убрали оголовье с хакаморой в сборе с сайта или я слепая?
Ну вот ... копила, копила и накопила ... вы же вроде занимаетесь привозом шведов в Россию? Можно пару вопросов в лс в вк?И только у меня ни один из вальтрапов не развалился и не испортился)) ыыыыы))
Я тоже не вижу
Можно, конечно))Ну вот ... копила, копила и накопила ... вы же вроде занимаетесь привозом шведов в Россию? Можно пару вопросов в лс в вк?
Вообще никакой не развалился? Или ты про декатлоновскиеИ только у меня ни один из вальтрапов не развалился и не испортился)) ыыыыы))
Я тоже не вижу
Про все, которые у меня имеются.Вообще никакой не развалился? Или ты про декатлоновские
У меня нет шведов, у знакомой оказались обе фирмы.Вальтрап из декатьона у меня развалился через 2 месяца. Цвет плтерял и того быстрее. Шведы носятся без нареканий, а также Лемье
Сидела на оригинале и достаточно долго. Как не смешно, аналог мне нравится больше)Не, ну белорусский "Антарес" после оригинала как раз и "абибас", поэтому все в сравнении.
Я не зря написала, чтоНе, ну белорусский "Антарес" после оригинала как раз и "абибас", поэтому все в сравнении.
Поясню, что в моём понятии "абибас" - это когда сохраняют внешнюю узнаваемость, но вообще никак не заботятся о качестве. Ещё часто и пытаются втюхать как оригинал. Потому и называют свои реплики схоже с оригиналом.это не «абибас», а «по мотивам». Разница есть)))
Вот знаешь, мне сидеть в реплике тоже больше нравится, но коням нравится оригинал. Я почувствовала разницу в маневренности и расслабленности. Понятно что разница там надо смотреть в нюансах, ехать то они едут, но например разница обработки углов и вольтов, особенно маленьких, ощутимо заметна стала.Как не смешно, аналог мне нравится больше)
крутоИтак, докладываю! Официальный сайт Uhip опробован успешно!
На сейле заказала юбку к своей куртке. Доставка всего 9 евро. Юбка приехала за рекордные 6 дней!
Теперь можно забыть о дорогущих Ухипах в наших магазинах и заказывать напрямую!
Сейл вроде еще продолжается.
Первыйкруто
Ань,а какой именно сайт официальный с которого можно заказывать?
https://uhipwear.com/ или https://uhip.se/
Некоторым простым смертным от конюшни до манежа топать 5-7 минут... зимой очень актуально и пальто, и юбка, и иногда хочется и то, и другое одновременно)а простым смертным то они зачем ?
О! Я тоже сегодня получила от них посылочку. Спасибо тому, кто разместил инфу о распродаже на втором форуме!Итак, докладываю! Официальный сайт Uhip опробован успешно!