Вредная Дусятина
Pro
Извиняюсь, а аккаунт в Инста Stay it on это не Вы?
50 евро за юбку? По-моему очень гуманно, учитывая ее полную цену в 100 евро. Там надо найти раздел распродажи.ценники даже со скидкой неслабые.
нет. впервые слышуИзвиняюсь, а аккаунт в Инста Stay it on это не Вы?
Там на сайте есть онлайн вычислитель размера. Вбиваешь свой обхват груди и талии и он выдаст размер куртки. У меня идеально совпало!еще б понимать размер, подойдет или нет ((( Я вот не помню, какой размер жилетки я меряла на КР... и она была в груди узковата. Как не попасть впросак с курткой ( а очень хотелось бы...) ...
Может есть кто, у кого в наличии куртка 46 размера? не могли бы вы скинуть мне объем груди ( ну, можно в личку) и .. ширину плеч? ( а то с этим тож затык, некоторые вещи - норм по груди, а в плечах/спине - малы...)
Дешевле будут ватники или денниковые бэк-он-трек. Магниты дорогие все((Можно я тут с магнитными ногавками встряну?
Советуют приобрести лошадке с проблемными ногами. Кто-то может посоветовать не дорогие и работающие варианты? Нам отеки сгонять...
Средний ценник от 10 тыс за пару. Вередусы (которые считаются лучшими) еще дороже.Нам советуют только магниты(( Просто хоть понимать средний ценник на это безобразие
Главное, чтоб работалиСпасибо! Мне ещё предлагают за 3500 пару на задние как раз. Похоже, действительно хороший ценник.
((( там наТам на сайте есть онлайн вычислитель размера. Вбиваешь свой обхват груди и талии и он выдаст размер куртки. У меня идеально совпало!
Может есть кто, у кого в наличии куртка 46 размера? не могли бы вы скинуть мне объем груди ( ну, можно в личку) и .. ширину плеч? ( а то с этим тож затык, некоторые вещи - норм по груди, а в плечах/спине - малы...)
Магниты теперь есть в крамере. Вроде до 5 тыс стоят.Нам советуют только магниты(( Просто хоть понимать средний ценник на это безобразие
Магниты теперь есть в крамере. Вроде до 5 тыс стоят.
Мужу по ней выбрали юбку, она на нем едва сошлась.Там на сайте есть онлайн вычислитель размера.
https://www.kraemer.de/Pferdebedarf...n-Pferd/Stallgamaschen-Magnetical-Circulation
Вот эти? Ну да, не 10 тысяч. Но, как Фиона правильно пишет, главное, чтобы работали. И самое хреновое, что у моей кобылы правая нога гораздо сильнее отекает и соответственно толще, как бы не пришлось искать такой вариант, где можно по одной купить.