я тоже об этом подумала. Сижу такая вечерком, вальтрапчик пошиваю))Раньше из детских одеялок конники шили вальтрапы.
Налобники оплетали изолентой или цветными лентами.(но это и на заграничных фото можно видеть))
Вот перекроют кислород, придется вспоминать )))) Главное чтобы конные магазины не захватили монополию на детские одеяла!![]()
Я умею. Принимаю заказыНалобники оплетали изолентой или цветными лентами
Мне кажется......надо патентовать .... ТМ придумать.....и ваще.....красиво выйти на сцену, когда занавес опустятЯ умею. Принимаю заказы![]()
Неа, не получится(( как ты считала? Теперь самое дешевое оголовье 429 долларов. Какая должна быть скидка, чтобы оно было дешевле 269 евро?))Если подождать у шведов скидок, то оголовье мундштучное даже с новыми ценами получится дешевле, чем шокемюле...
Если вдруг интересно - в Еврохорсе сейчас есть в наличии и шведен и стокгольмы. 6500-7000р (не знаю, нормально это или много для них, не брала никогда)
А пока покажу вам вот такие интересные недоуздки для молодых лошадей, работе на корде и в руках.
От Монти Робертса и Штуббен
Кто-то пробовал?
![]()
![]()
Лайф хак :Цепочка дешевле и проще в употреблении.
6 тыс за вальтрап плюс доставка в финку и из финки.а если заказывать например на Финку, все равно ценник выше получается?
УгуА это со следующего года 200 евро?
Так чтоб знать...чтобы к осень скопить денег и закупить всего впрок!
Чета мне подсказывает что к этому идёмДумаете пора детские одеялки закупать? Как раньше.....
![]()
Швейные машинки))Думаете пора детские одеялки закупать? Как раньше.....
![]()
Тогда не вычтут НДСа если заказывать например на Финку, все равно ценник выше получается?