Темная (skakalka06)
Активист
Может им как-то намекнуть, что цена изменилась...
Как-то грустно это![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Как-то грустно это
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Может им как-то намекнуть, что цена изменилась...
Как-то грустно это![]()
Шведаны,Сообщаю последние новости:
Друзья, со всем прискорбием сообщаю, что конец шведенам в России.
Мне официально сказали что цена теперь будет только такая, это не ошибка и не баг. Цена как на сайте для США с вычетом налога. Вальтрап/налобник теперь стоит 95$. Что уже без доставки 6300₽. С учётом доставки это 8000₽. Это дороже чем в Прокони. Даже разбив доставку на несколько вещей - это все равно будет равно цене в Прокони плюс минус 100-200 рублей.
Лавочку прикрыли
они в курсе((( они мне тоже самое ответили. Что теперь заказ в долларах. ((Может им как-то намекнуть, что цена изменилась...
Как-то грустно это![]()
они в курсе((( они мне тоже самое ответили. Что теперь заказ в долларах. ((
Пичаль((
Хорошо хоть я успела оголовье по частям собрать! Буквально неделю назад закончила собирательство.
Посчитала. Цены на Шведов теперь выросли на 30%. На 30!!!!
Честно говоря, не понимаю логики, цены для нас стали выше, чем в Европе для европейцев. Но вальтрапы меня не огорчают, огорчают уздечки(( хорошие были. Повод не успела себе купить.
И это исключительно для России! На Украину можно в теории брать по старым ценам с европейской версии сайта!
Нае****во какое-то.
Интересено с чем это вообще связано. Я, конечно, понимаю, что мы, русские, не основная ЦА их магазина, но неужели насколько мало мы у них берём, что им не жалко терять столько клиентов (не думаю, что кто-то рискнёт взять по таким ценам).
Тут такое...шведы сборно разборные. Можно менять капсули на уздечках и оголовьях, можно менять налобники. Но капсули интереснее.С уздечками можно сильно не печалиться, много других очень хороших фирм и свет клином на шведах не сошелся. Я повторюсь, но скажу, что очень довольна шокемюлевским оголовьем. И куплю ещё такое для другого коня.
Ну или плюнуть в ответ на их дискриминацию России или утереться и продолжать их покупать через друзей из соседних государств. Вон Украину то оставили в евросписке![]()
На любителя эти капсули))) мне например эстетически не нравятся.Но капсули интереснее
Кто сильно горюет по вальтрапам, то можно заказывать Стокгольмов через хиппостор))
Ехать в Европу то?))) ну тут выгодно если только с оказией, а не специально. На дорогу и проживание больше уйдет.Вариант только ехать на выставку какую-нибудь, а потом получать таксфри...
А где оголовья шокемюле можно посмотреть?