Смотря для чего. На работу и погулять часа два нормально. Для чего-то большего слабоватыА что скажете про продукты Carr&Day&Martin? Именно реппеленты всякие.
Срезаем бирки и ввозим как б/у. Можно даже договор какой на коленке состряпать с условным Васей. Если не везете их одновременно 10 штук, то никто и докапываться не станет.Да, на машине совем тоска конечно с этого года. Так что один вариант самолет)
Но он настолько термоядерный, что мне самой от него плохеет. Вот и хочется что-то действенное, но не коне- и человеко-убийственное .Оскареп термоядерный.
Тут их обсуждали. Вроде кому-то не понравилось, но точно не помню. Вопрос, как выстирывать шерсть из этой сетки!Траур по поводу изменения политики продажи «шведов» затянулся)) Тема - живи!
Кто что к лету прикупил? Смотрю на вальтрапы Cal Rey. Так ли хороша эта сетка, кто-нибудь пользовался?
Такое ощущение, что все всего накупили))А я просто ничего нового сейчас не покупаю)) всё что нужно, накоплено))
Да! Очень!я могу только впечатлниями от препаратов и подкормок поделиться))) если кому-то интересно)