Точно не знаю, но при прошлой покупке мне совсем чуть не хватило до получения их карты. Накопительная или дисконтная - вот уже не вспомню.А разве у них есть дисконтная карта? У меня есть какая-то. Седло покупала дали, но там наоборот накопительная, если не путаю.
Вот это грустноЕще слышала, что изменится система карт и они будут индивидуальные, а не одна на всю конюшню.
Ага, вот я только созрела финансово и морально раскошелиться на их уздечку... Ну ладно $ целее будут)И оголовья у них сейчас с 50% скидкой
Очень обидно...
Поработают по дистрибьюторскому у договору. Посмотрят как успехи продаж через дистрика. А дальше посмотрят что им интереснееНу что тут сказать шведы идиоты. Потеряли клиентов из России. Неужели они правда думают что кто то будет покупать по ценам рашн дистрибьюторов?
А дальше уже поздно будет что-то менять, тк все клиенты сами отвалятся из-за снижения лимита до 200 евро в месяц на заказыПоработают по дистрибьюторскому у договору. Посмотрят как успехи продаж через дистрика. А дальше посмотрят что им интереснее
Не могу что то информации найти где у них магазины... Я уже намылилась за оголовьем)))На сколько я поняла, ни у ps of Sweden, ни у equestrian stockholm нет магазина в самом Стокгольме. У шведен они в других городах. У стокгольмов вроде есть в пригороде Стокгольма - Дроттнингхольме. Но я в итоге вспомнила про это в воскресенье и не доехала, тк скорее всего по воскресеньям они не работают, как и почти вся Европа. Они там в Швеции вообще своеобразно работают.