star
Pro
О да, просто божественный цвет. Мой любимый. Очень люблю вальтрапы такого цвета особенно бархатныеШведовский jade крут! Еще нравится новый зеленый от стокгольмов!
О да, просто божественный цвет. Мой любимый. Очень люблю вальтрапы такого цвета особенно бархатныеШведовский jade крут! Еще нравится новый зеленый от стокгольмов!
Очень-очень-очень красивый цвет.Шведовский jade крут
Да! Абсолютно плюсуюсь. По мне так цветные ушки как-то по-колхозному. Ушки в масть лошади или черные, коричневые, темно-синие.Очень-очень-очень красивый цвет.
Единственно, что на мой личный вкус я не люблю цветные, яркие ушки. Они как шапки смотрятся)))
Лучше под цвет масти. Например, для гнедых - чёрные и коричневые.
На сайтах, что я скидывала, есть стокгольмы. И зеленый этот тожеА у стокгольмов нет доставки в Россию((
А на гипосторе нет зеленых бинтов((
В общем зеленый в пролете((
Ты им писала?На сайтах, что я скидывала, есть стокгольмы. И зеленый этот тоже
Да, в одном заказала, жду)Ты им писала?
Эх, и тут жаба взяла верх! Не готова я за комплект отвалить 12 тыс. Дешевле в проконешопе купить.Да, в одном заказала, жду)
https://matchydressage.com в этом. Доставка 1-2 кг 15 фунтов, 2-4 20 фунтов и т.д.
ответили, что отправляют по всему миру
А мне они ответили, что по какой-то причине потеряли трекинг номер. Типа ждите, если через пару недель не приедет, напишите((((В пятницу делала заказ на сайте Ooteman. В комментариях к заказу попросила дать трекинговый номер. Сегодня пришло два письма. В первом сообщали, что отправили заказ, а во втором дали номер.
Your order has left today with Post NL.
The trackingcode of the parcel is CP461592228NL
Пока все нормально по доставке.
Не вычитают. Так что ориентируйтесь на цены сайта.Друзья, подскажите, Виовет когда отправляет в Россию, они vat вычитают? Или как это у них устроено?