Prezent
Опытный
Это точно не TNT, получила больше 10 посылок с Ooteman, никогда не было проблем с доставкойЕсли TNT - то у меня для вас плохие новости, эта контора не работает с физиками в России.
Это точно не TNT, получила больше 10 посылок с Ooteman, никогда не было проблем с доставкойЕсли TNT - то у меня для вас плохие новости, эта контора не работает с физиками в России.
Но написано же tnt и никакого трекинг кода почтового((((Это точно не TNT, получила больше 10 посылок с Ooteman, никогда не было проблем с доставкой
Я тоже однажды писала, сказали ждать 60 дней. Написала через 60, выслали заново. Только в итоге мне обе дошли.написала гневное письмо через 35 рабочих дней, что мне ничего не пришло.
Никаких рецептов давно не надо. Это уже года 3 как отменили.Ой, можно поподробнее, как вы с рецептурными препаратами управились?
Думаю уже давно попросить на местной ветстанции печать на форму шлепнуть - вдруг прокатит.
У них срок такой для того чтобы сделать рефунд или выслать новую - 35 рабочих дней, это больше 6 недель.35 дней ещё не срок. Я тоже через месяц написала, что посылка потерялась. Они обещали выслать повторно. В итоге ничего не выслали, а мне пришла первая посылка через 2 месяца.
Еще б они доставляли нормально. У меня до сих пор нет трекинг кода. И большие сомнения, что я получу заказ.Добрый день! Кто-нибудь собирается в ближайшее время делать заказ в отемане? Я бы предложила присоединиться и разделить расходы на доставку.
Конечно, можно.Всем привет, как думаете, можно ли будет в самолете в ручной клади провезти некоторые штуки типа недоуздка, чомбура или подпруги? Там вроде ничего острого нет, но я все равно сомневаюсь...
Спасибо большоеКонечно, можно.
Ну цветом кантика же =)))Шведы анонсировали ещё два новых цвета
Розовый Lush(хотя я честно не понимаю чем он отличается от предыдущего розового,
Эта осенняя коллекция идеальна для гнедых и особенно серых.Шведы анонсировали ещё два новых цвета
Розовый Lush
Посмотреть вложение 380533
(хотя я честно не понимаю чем он отличается от предыдущего розового, что то вообще они зачастили выпускать типа новые цвета которые на пол тона отличаются от старого цвета. Так же как и merlot и wine например и тд)
И новый Jade (вот этот прям огонь, обожаю такой цвет)
Посмотреть вложение 380532
Посмотреть вложение 380534
Супер красиво!И новый Jade (вот этот прям огонь, обожаю такой цвет)