новый подклад у шведен - не знаю...Они не повторяются один в один все-таки... У них разные канты: у Стокгольм они не крученые, разные подклады, в новых шведен - они другие. Обычно разные цвета делают. Пересечения бывают (это неизбежно), но один в один - нет.
Да и почему кто-то из них должен уходить от рабочей концепции которая продаётся и менять все?
новый подклад у шведен - не знаю...
девочки, как вам?
для меня лично канты крученые/не крученые все таки не такая уж разница
Выглядит, как флис... или фланель. Первый раз такое на вальтрапе вижу, мне кажется, оно не ноское должно быть? Интересно.
вообще не наезжаю и в мыслях не было. Просто для себя уже давно отметила, что в цветовой гамме (и только) идут нога в ногу. Мне вот шведен очень нравятся именно из-за их размерной сетки и упс (подклада). Светлый фланелевый подклад на сегодня лично для меня скорее минус.Ну разница, конечно, не космическая, это правда, но я не понимаю просто наездов на Стокгольм и Шведен. Им что, начать делать треугольные вальтрапы лишь бы ОБОЖЕ не быть похожими?
А по поводу подкладки, она неплохая. Впитывает вроде бы лучше, но в смысле стирки более гемморно и она быстрее выглядит засраной...
Одинаковые, по-моему, плюс-минус.А стокгольмы разве не плотнее на порядок шведов?
Улыбнуло)))Шведов у меня точно не будет.
У меня такая, без резинок, покупала в частности, опираясь на этот обзор))Пошла перечитывать обзор про подпруги на фоне желания приобретения чего-нибудь новенького, пришлось перечитать тему сначала. И там вдруг:
Улыбнуло)))
А по теме подпруг хочу уточнить, вот у вас написано в обзоре, что акавалловские анатомические сделаны из натуральной кожи с гелевой вставкой, а я нахожу только пвхшные ("PVC, eco-leather"), вот такие:
Это оно или я что-то не так поняла в описании?
Ну и заодно отзывы и рекомендации в том же ценовом сегменте послушаю (может кто ещё что нового скажет, а то обсуждали её здесь довольно давно)
Я тоже так подумала, но у меня цена со скидкой, а она ниже 150.Может вы квалифицировались для бесплатной доставки? Она вроде со 150 начинается.
А в каком магазине такие продаются . Ссылку можно . Пользуемся такой ,покупали в Польше. Хотим для других лошадей.А по теме подпруг хочу уточнить, вот у вас написано в обзоре, что акавалловские анатомические сделаны из натуральной кожи с гелевой вставкой, а я нахожу только пвхшные ("PVC, eco-leather"), вот такие:
Это оно или я что-то не так поняла в описании?