тырпырка сэм
Pro
У меня соконюшенница ездит в таких - одевает под них сапоги.
Мне кажется, они только для стройных фигур хорошо.зрительно фигуру очень улучшают
Ээээ. А смысл? Мне кажется с сапогами все таки удобнее традиционные бриджиУ меня соконюшенница ездит в таких - одевает под них сапоги.
Ваще огонь Но это фишка для посвящённых, для тех кто вкурил. Кто не вкурил, тот не поймёт. Надо пробовать. Тут на вкус и цвет как говорится.А как вам в них верхом, нигде не тянет?
Без понятия в чем смысл))) Но ей нравится)))Ээээ. А смысл? Мне кажется с сапогами все таки удобнее традиционные бриджи
Очень удобно))) Я в только в таких последнее время и ездила, балдеж)Такие бриджи-штаны действительно стойнят и многим идут, но не представляю, как в них ездить. У меня есть такие из софтшелла утепленные. Но не разу в них верхом не ездила.
Присматриваюсь. Подожду когда тут будет обзор сапог =).А тебе нужны похожие?
мамзель знает толк в извращенияхУ меня соконюшенница ездит в таких - одевает под них сапоги.
Говорит удобно)))мамзель знает толк в извращениях
Бриджи с силиконом - это огонь. У меня такие одни с полной леей, и на замшевую лею больше возвращаться не хочется. Но силикон силикону рознь. На моих felix buhler силикон липучий, рукой трогаешь и липнешь, а вот у некоторых других производителей силикон на ощупь совсем не липучий. Вертеть можно, чем хотите и как хотите, это же не клей))А что за сапоги на шведских моделях? Очень нра...
Никогда не пробовала бриджи с силиконом, поделитесь впечатлениями - там попой/ногами-то можно вертеть? Или как зафиксировался при посадке, так и едешь?
Тоже фанат бриджей-штанов, они-таки стройнят (я маленькая и толстенькая), точно говорю
Они, наверное, работают по тому же принципу, что и гели на седло Acavallo.Парадокс, но они мне разгружают спину.
Почему? Это просто силикон, нанесенный по форме леи. Он никуда не липнет абсолютно.Лея на силиконе - это липучие полоски?
а вы опробовали стремена?
Они, наверное, работают по тому же принципу, что и гели на седло Acavallo.