Заметки конного шопоголика

Ооооооооо! Это прям то, что хочется. Ходить и если нужно подсесть прямщаз
Вот спасибище за ликбез!!!
Все это мимо меня как-то прошло.... Силиконовая лея, брегинсы-леггинсы....
так оно и мимо меня чуть не прошло! я тоже хочу на лето, именно с той целью, чтобы и ездить и ходить, до конюшни доехать, в магазин зарулить, с ребенком прогуляться после тренировки. Самое то))

простите, но вы все бяки)) и ведь ни грамма совести:))
теперь мой список пополнился еще 5-ю пунктами и самое главное -диета и спорт:))
фу, какие...

@Fiona_Po спасибо большое за такой информативный дневник! Я вечно всё дотошно ищу, читаю и выбираю, а тут уже почти всё за меня сделали. Столько времени сэкономила :rolleyes: *моя лень ликует*

А между тем на конюшне неожиданно образовался спрос на тестирование моего трензеля Штуббен. Выездка в восторге, конкур еще молчит.
Трензель и правда хорош. Чую, в конях-понях скоро закончится :rolleyes:
f624639753c6.jpg

А я в печали, что-то у меня подозрение, что я конкретно промахнулась с размером на шведов. Вчера таблички размеров не было, а сегодня они повесили. И у меня вот большой вопрос, на кого это расчитано, если разница между талией и попой 9 см в каждом размере :)

02-Mar-18 10-16-09 AM.png

У брегинсов чуть лучше, аж 12 см :) . Пойду побьюсь головой о стенку.

02-Mar-18 10-15-09 AM.png

А я в печали, что-то у меня подозрение, что я конкретно промахнулась с размером на шведов. Вчера таблички размеров не было, а сегодня они повесили. И у меня вот большой вопрос, на кого это расчитано, если разница между талией и попой 9 см в каждом размере :)

Посмотреть вложение 313107

У брегинсов чуть лучше, аж 12 см :) . Пойду побьюсь головой о стенку.

Посмотреть вложение 313106
Ой, я тоже зависла вчера над этой таблицей, пытаясь определить свой размер. Если у меня, например, талия 60, а бедра 90, то мне в какой размер вообще:confused::confused:
А у них талия 76, а бедра 85...как-то странно.
Ты какой размер взяла?

Апд: померила. Талия 67, бедра 91. И какой размер мой? Я теряюсь....36-й мал в бедрах, 38-й велик в талии...

Ой, я тоже зависла вчера над этой таблицей, пытаясь определить свой размер. Если у меня, например, талия 60, а бедра 90, то мне в какой размер вообще:confused::confused:
А у них талия 76, а бедра 85...как-то странно.
Ты какой размер взяла?
Я взяла 38 исходя из общепринятого определения европейского размера: то есть талия около 66, бедра около 97. А теперь думаю, я в них не пролезу :), ну и надеюсь, что это опечатка, или что они тянутся. Потому что я не представляю, кто все эти женщины с размером бедер меньше 85 см.

Ах, если бы они об этом знали!))
А мы будем говорить что пришли по наводке из шопоголика :)

Ага, фигуристые тетки... а есть с жопа пуш ап эффектом.... у то у меня бедрища дохренища, а сзади там кот наплакал :oops: и не сильно куда хочет сдигаться сколько я не плясала.

И вообще... ну что ты за человек редиска.... это ж я точно прикуплю на лето чего-нить. Но что бы не кромсать жабу видимо возьму на пробу что-то простенькое.

Правда вот кстати видела лею на некоторых бриджах и она была скорее для виду, чем для пользы. Да и сами владельцы этих бридж говорили что до первой стирки, а потом хватка ослабела в разы.
Попишите плиз у кого хорошие отзывы о своих леях, у кого может категорически не очень.

Вот сидела я тихонечко дома со своим скрабом, радовалась что все есть.... ага... щазз :cool:

А мы будем говорить что пришли по наводке из шопоголика :)

Ага, фигуристые тетки... а есть с жопа пуш ап эффектом.... у то у меня бедрища дохренища, а сзади там кот наплакал :oops: и не сильно куда хочет сдигаться сколько я не плясала.

И вообще... ну что ты за человек редиска.... это ж я точно прикуплю на лето чего-нить. Но что бы не кромсать жабу видимо возьму на пробу что-то простенькое.

Правда вот кстати видела лею на некоторых бриджах и она была скорее для виду, чем для пользы. Да и сами владельцы этих бридж говорили что до первой стирки, а потом хватка ослабела в разы.
Попишите плиз у кого хорошие отзывы о своих леях, у кого может категорически не очень.

Вот сидела я тихонечко дома со своим скрабом, радовалась что все есть.... ага... щазз :cool:
Я уже писала, что у меня бриджи felix buhler с полной силиконовой леей. Офигенная лея, липнет, не стирается, стирала бриджи много раз. Рекомендую.

у меня полная силиконка на софтшелле BlackForest. Ни о чем:( При чем на других из бриджах - отличная. Правда сами бриджи оказались из не очень приятной к коже ткани.

Впишусь в тему про бриджи-легинсы и похвастаюсь, что уже затестировала новинку (без силикона и с силиконом) в двух разных моделях разных брендов. Могу сказать что комфорт (ручаюсь за выездку, думаю для конкура и подавно), не скользят, не давят. Ноооо хочу сразу сказать, что ощущаются они СОВСЕМ не как бриджи :) Будьте к этому готовы. Сравнить ощущения не знаю с чем: как эээээ.... после толстого шерстяного свитера одеть тонкую водолазочку. Кажется что ты голый или как будто ты в колготках, а «сверху» то ничего нет. :)

Существенный для меня минус: не смотрится с заправленной одеждой (ну по крайней мере мне так кажется с моими конкретно бриджами, может у разных моделей по разному), приходится все футболки одевать навыпуск. Я так не люблю.

Последнее редактирование:
ну что ты за человек редиска...
я придумала такое: накидала в корзинку всякого: уздечку там, бреггинсы-шмеггинсы и такого всякого плюс немного нужного на самом деле ))) ну вот пусть пока в корзинке и полежит. ща на выходных съезжу к своим кашлаточкам в деревню, потом попечалюсь на бриджи с пуш-апом и силиконовой леей и вычеркну все из корзинки. наверное. надеюсь.:D

Впишусь в тему про бриджи-легинсы и похвастаюсь, что уже затестировала новинку (без силикона и с силиконом) в двух разных моделях разных брендов. Могу сказать что комфорт (ручаюсь за выездку, думаю для конкура и подавно), не скользят, не давят.
.
А что за бренды то?

Сверху