Gracilis
Pro
А расскажите как вам они? Давно посматриваю, хочу купить комплект водолазка и леггинсы. На офф сайте выгоднее заказывать чем, например, в гран при интернет-магазине нашем?Я зимние легинсы в Holland Cooper купила.
А расскажите как вам они? Давно посматриваю, хочу купить комплект водолазка и леггинсы. На офф сайте выгоднее заказывать чем, например, в гран при интернет-магазине нашем?Я зимние легинсы в Holland Cooper купила.
Похоже на тоПод мрамор?
А расскажите как вам они? Давно посматриваю, хочу купить комплект водолазка и леггинсы. На офф сайте выгоднее заказывать чем, например, в гран при интернет-магазине нашем?
Ужасно. Как будто грязные.У Lemieux новая коллекция glace есть вальтрапы, уши, шмотки и куча всего. Как вам ?
Посмотреть вложение 442666
Посмотреть вложение 442665
Тут надо просто цены сравнить. Гран При стор - просто заказывают и перепродают. Значит выгодней самим.А расскажите как вам они? Давно посматриваю, хочу купить комплект водолазка и леггинсы. На офф сайте выгоднее заказывать чем, например, в гран при интернет-магазине нашем?
У них, видимо, такая маркетинговая политика выпускать ограниченное количество, чтобы повышать спрос.Давече заглянула на сайт Стокгольмов чтобы приглядется к новому вольтрапу и обнаружила неприятный ньюанс - оказывается не все вольтрапы есть в продаже и много цветов невозможно заказать, только опция "сообщить когда появится". У Шведов кажись такого нету, но вообще меня возмутил тот факт, что в такой ценовой категории можно бы было и держать всю цветовую линейку в наличии. Или это такой маркетинговый ход с антуражем?
А мне нравится) Я как всегда хочу мятно-зелёненький. Как остановиться уже?У Lemieux новая коллекция glace есть вальтрапы, уши, шмотки и куча всего. Как вам ?
мне кстати тоже эти новые цвета не кажутся такими уж ужасными, они действительно сделаны с закосом под мрамор. но я все таки предпочитаю классические однотонные а вообще я фанат всей продукции lemieux с удовольствием слежу всегда за их обновлениямиА мне нравится) Я как всегда хочу мятно-зелёненький. Как остановиться уже?
Ух и сколько же стоит эта радость?А вы знали, что у бомберс битс можно кастомизировать железо под свою лошадь?
Так по-разному там стоит. Ну вот дрессаж трензель, который я выкладывала 10 тысУх и сколько же стоит эта радость?
Вот кстати хотела спросить - как вращающийся мундштук на практике?А вы знали, что у бомберс битс можно кастомизировать железо под свою лошадь? Отличная услуга! Выбираешь грызло, размер, форму колец, материал. И там столько всякого прикольного железа.
В общем я заказала мундштук вращающейся и чтобы из титана был.
Посмотреть вложение 443185
и вот такой дрессажный трензель
Посмотреть вложение 443186
еще такие понравились
Посмотреть вложение 443187
Я только заказала. Поэтому пока не знаю)) мне вот тоже интересноВот кстати хотела спросить - как вращающийся мундштук на практике?
Тогда с нетерпением ждем отзыва)) У нас на форуме простой Металаб продавали, по описанию нам должно бы подойти (лошадь горячая и нежная, а всадник немного криворукий), а как на деле неизвестноЯ только заказала. Поэтому пока не знаю)) мне вот тоже интересно
У winderen тоже такая система есть, удобненько, но у них вроде только гелевые грызла, железа-железа нет, кажется. Цена тоже около 10 т.р.можно кастомизировать железо под свою лошадь
Главное, практично! Никто не заметит, когда они на самом деле выцветут)Считаю, что эти цвета в ту же степь. Вальтрапы, которые уже выцвели)))