тырпырка сэм
Pro
Выглядит даже лучше фэрфакса. Но опять без резинок, блин.
Ну все топовые подпруги без резинок.. тк считается что без них лучше. У меня fairfax, он тоже без резинок. Мне супер.Выглядит даже лучше фэрфакса. Но опять без резинок, блин.
Мне наоборот выездковые подпруги больше без резинок нравятся - лучше лежат, резинка не растягивается и не уезжает. Конкурные конечно лучше с ними. Один минус, что кожа все-таки хочет ухода после каждого использования. Все мечтаю когда начнут выпускать коричневые неопренки
А мой хочет резинки.Мне супер
Так ты же уже вроде заказывала у белорусского шорника «Кожи». Он такого формата подпруги делает. Хочешь - без резинок, хочешь с резинками.А мой хочет резинки.
У меня коживская как раз без резинок, а потом у меня возникла такого же типа но с резинками. И она ему нравится больше, грррр!Так ты же уже вроде заказывала у белорусского шорника «Кожи». Он такого формата подпруги делает. Хочешь - без резинок, хочешь с резинками.
а как заказать такого паука? и главное где и сколько стоит?Вот мои кожевские подпруги. Обе реплики) И обе с резинками, хотя на левой это плохо видно.
Но мне больше понравился «паук» справа. Хорошо ложится под очень разные седла и на разных лошадей. У нас на конюшне уже минимум три такие подпруги.
Посмотреть вложение 447150
А какой размер (вес в Мб) фото Вы пытались загрузить? Попробуйте сейчас с этим фото, пжл. Увеличил лимит на вложения. Посмотрим, что пролезает теперь.Если б ещё форум не требовал постоянное сжатие фотографий, я бы вам ещё сравнение на лошади показала, как лежит обычная подпруга и паук. Но чтобы загрузить одно фото выше, я вынуждена была с помощью сторонних сайтов три раза сжимать это фото. Очень надоело) Почему-то в соцсетях и на других форумах мне этого делать не приходится, @nevi
Большущее вам спасибо! У Харрис Хорс то, что мне надо, а я блин искала на всех сайтах и не могла найти нужный вариантHarry's Horse Neoprene dressage girth, smooth, brown
Soft and comfortable dressage girth from smooth neoprene. What makes for a good pressure. Easy maintenance. Stainless steel buckles.hypostore.comДумаю и у других естьKavalkade Memory Foam girth
Made of soft memory foam material that optimally adapts to the horse and returns to its original shape after use. Rear spring buckles on the left simplify use by snap of himself in the perforations of the girth. With D-ring in the middle Stainless steel buckles. With one sided elastic zone...hypostore.com
Поводья у них очень крутые. У меня Supergrip и мундштучный. Я вот сейчас прям приуныла, что скидку на него пропустила)) Я бы парочку в запас отложила.я тут заказывала у шведен вальтрап и за пол цены повод. За полную стоимость вряд ли стала бы покупать. Мой отзыв на повод очень положителен. К отличному качеству исполнения добавлю продуманность вещи.
А что ты мне в личку не написала?)))Завтра в Гипосторе закрытая распродажа, якобы скидка на все 21%. Мне надо по мелочи всякое (колокола-ногавки) и есть еще пару желающих, тоже по мелочи. Может кому-то с доставкой в СПб надо тоже?
В Хипосторе можно больше заказать. Только нужно смотреть на готовность к отправке. Тогда могут отправить товар частично двумя партиями. У меня таким образом один заказ разбился на две части и получилось без пошлины.А что ты мне в личку не написала?)))
кстати, кто-то знает магазин откуда можно заказывать больше чем на 200 евро? Есть у кого-то опыт?