ENIGMA
Активист
На Стокгольмах сейчас неделя скидок на товары для выездки до 50%. Я смотрела в основном вольтрапы и бинты, на них действует скидка 20%. https://equestrianstockholm.com/dressage-week/
На Стокгольмах сейчас неделя скидок на товары для выездки до 50%. Я смотрела в основном вольтрапы и бинты, на них действует скидка 20%. https://equestrianstockholm.com/dressage-week/
Есть, но как-то дорого - 49 Euro Russiaу них же нет доставки в Россию, так что какая разница в целом
Нет, цены буду показываться с ват и только у себя в корзине при расчете будет видна скидка на ватЕсть, но как-то дорого - 49 Euro Russia
На Гипосторе сейчас такая же скидка на стокгольмы, доставка 30 евро.
Я как-то совершенно безнадежно проигрываю в битве за VAT в гипосторе Мне третий раз отвечают, что у меня все ок, а VAT так и не вычитается( Он же должен сразу цену без VAT показывать?
Да, заканчивается на com. Ничего не меняется(( Кроме того, что показывает TAX 0Попробуйте так. Выйдите из аккаунта, положите в корзину товар. Посмотрите цену и сумму НДС. Затем войдите в аккаунт и в корзину. Цена должна пересчитаться. И проверьте какой у вас сайт. Заканчивается на com?
Сори, не знала, я из Украины.у них же нет доставки в Россию, так что какая разница в целом
А куда крепится микрофон?Приехали ceecoach)) с гипостора
Отличный девайс! Мне нравится. Качество звука просто отличное, можно говорить даже тихо тихо, все слышно.
Посмотреть вложение 448132
Это загадка века! Я не знаю где он. Я себе запихиваю все под одежду и один наушник в ухо и все прекрасно слышно.А куда крепится микрофон?
А какой у вас размер (евро)? На ebay есть очень интересное место, но там правда старые коллекции, но бывает попадаются интересные модели (с высокой талией, к примеру) по очень интересным ценам. Доставка правда 20 евро, так что интересно заказывать сразу нескольким людям, что бы доставку делить.Девчоночки ,подскажите , может кто знает где Пикюр бриджи подешевле можно купить ???
Пароли-явки в студию, пожалуйста)А какой у вас размер (евро)? На ebay есть очень интересное место, но там правда старые коллекции, но бывает попадаются интересные модели (с высокой талией, к примеру) по очень интересным ценам. Доставка правда 20 евро, так что интересно заказывать сразу нескольким людям, что бы доставку делить.
Если я тут напишу, это уже не будет "интересным местом" , если хотите пойдем в личкуПароли-явки в студию, пожалуйста)
я 38 обычно беру)) рассказывайте местаА какой у вас размер (евро)? На ebay есть очень интересное место, но там правда старые коллекции, но бывает попадаются интересные модели (с высокой талией, к примеру) по очень интересным ценам. Доставка правда 20 евро, так что интересно заказывать сразу нескольким людям, что бы доставку делить.
можно и в лс)Если я тут напишу, это уже не будет "интересным местом" , если хотите пойдем в личку
А по цене сколько вышло, если не секрет ?Приехали ceecoach)) с гипостора
Отличный девайс! Мне нравится. Качество звука просто отличное, можно говорить даже тихо тихо, все слышно
237 евро на гипостореА по цене сколько вышло, если не секрет ?
Немного, в качестве рекламы, у меня есть на продажу летние бриджи р-р 36, но они великомерят, может на 38 подойдут.я 38 обычно беру)) рассказывайте места