Fly-Delfina
Опытный
Товарищи-шопоголики, а может, кто знает тайные места, где можно добыть Equick с наибольшей выгодой?) В частности, ногавки интересуют.
По качеству хорошие! Но все брашинг бутсы - это не жесткая защита. Поэтому они защищают от мелких повреждений, ссадин и царапин.Возможно, кто-то из конных шопоголиков сможет посоветовать?)
Есть вот такие ногавки Лемье
Как думаете по качеству буду неплохие или они совсем декоративные?![]()
LeMieux SS'21 Grafter brushing boots
The LeMieux Grafter brushing boots are very nice protectors that fit perfectly with the LeMieux summer collection. The leg protectors have a nice fit and offer great protection.hypostore.com
И там много вариантов размера. Как бы понять, как размер выбрать?)
Я (как фанат Лемьешных вальтрапов) была уверена, рекомендуя, что вам подойдутВот от их вальтрапов я в восторге.
Помните, искала вариант на широкого коня?
Вот пока только Лемье уверенно и налазят) Плюс липучки под монокрыло - то, что надо!)
На среднестатистическую верховую лошадь около 170 см в холке, на перед берут М, а на зад L. Это Лемье. У меня были.Ай, всё, я уже не заказала)
Во-первых, устойчиво положительные отзывы я вижу на их охлаждающие ногавки и снаг бутсы. А на остальные ногавки отзывы так себе.
Во-вторых, смутили размеры.
Я намерила сантиметровой лентой на медиум по переду и на ладж по заду.
А последние купленные и подошедшие ногавки были ладж по переду и фулл по заду.)))
Диссонанс какой-то) Понимаю, что многое от конкретных производителей зависит, но сложно сориентироваться.
Короче, будет у меня комплект без ногавок)
Вот от их вальтрапов я в восторге.
Помните, искала вариант на широкого коня?
Вот пока только Лемье уверенно и налазят) Плюс липучки под монокрыло - то, что надо!)
Получается, правильно я намерила) Буду знать на будущее, спасибо!На среднестатистическую верховую лошадь около 170 см в холке, на перед берут М, а на зад L. Это Лемье.
просите поддержку, чтобы у вас появился вычет : EU No-TaxУ меня тоже ндс не вычитается на гипосторе((( получается шлем как стоит за 270€, так и выходит в корзине. А пишет что такс 0
Она на фризе ездит)) я на них подписана)
Можно конечно, тем более если они продаются везде) Но я конкурист и в выездке могут быть какие то отличия, а в конкуре самое важное чтобы была белая стойка воротник, а само поло может быть любого цвета.Наткнулась на вот такую футболку для соревнований: https://hypostore.com/equitheme-ss-21-competition-shirt-hong-kong.html
А так можно вообще?)
Темную и стиль не очень спортивный
Они часто ещё экспериментируют с цветами вальтрапов и рединготов. У них не так строго)В конкуре в цветных рубашках с белым воротником едут, много раз видела.
Ну, может вы только в стартах очень высокого уровня стартуете)Ну в выездке я ещё ни разу не стартовала так, чтобы разрешили снять фрак/редингот.
Можно в цветных майках! С белой стойкой. Совершенно точно.Я из Беларуси. Перечитала нацправила - указания про цвет есть у фрака/редингота, шлема, перчаток, галстука, сапогов. Про майку - ничего.