Fly-Delfina
Опытный
Товарищи-шопоголики, а может, кто знает тайные места, где можно добыть Equick с наибольшей выгодой?) В частности, ногавки интересуют.
По качеству хорошие! Но все брашинг бутсы - это не жесткая защита. Поэтому они защищают от мелких повреждений, ссадин и царапин.Возможно, кто-то из конных шопоголиков сможет посоветовать?)
Есть вот такие ногавки Лемье
Как думаете по качеству буду неплохие или они совсем декоративные?LeMieux SS'21 Grafter brushing boots
The LeMieux Grafter brushing boots are very nice protectors that fit perfectly with the LeMieux summer collection. The leg protectors have a nice fit and offer great protection.hypostore.com
И там много вариантов размера. Как бы понять, как размер выбрать?)
Я (как фанат Лемьешных вальтрапов) была уверена, рекомендуя, что вам подойдутВот от их вальтрапов я в восторге.
Помните, искала вариант на широкого коня?
Вот пока только Лемье уверенно и налазят) Плюс липучки под монокрыло - то, что надо!)
На среднестатистическую верховую лошадь около 170 см в холке, на перед берут М, а на зад L. Это Лемье. У меня были.Ай, всё, я уже не заказала)
Во-первых, устойчиво положительные отзывы я вижу на их охлаждающие ногавки и снаг бутсы. А на остальные ногавки отзывы так себе.
Во-вторых, смутили размеры.
Я намерила сантиметровой лентой на медиум по переду и на ладж по заду.
А последние купленные и подошедшие ногавки были ладж по переду и фулл по заду.)))
Диссонанс какой-то) Понимаю, что многое от конкретных производителей зависит, но сложно сориентироваться.
Короче, будет у меня комплект без ногавок)
Вот от их вальтрапов я в восторге.
Помните, искала вариант на широкого коня?
Вот пока только Лемье уверенно и налазят) Плюс липучки под монокрыло - то, что надо!)
Получается, правильно я намерила) Буду знать на будущее, спасибо!На среднестатистическую верховую лошадь около 170 см в холке, на перед берут М, а на зад L. Это Лемье.
просите поддержку, чтобы у вас появился вычет : EU No-TaxУ меня тоже ндс не вычитается на гипосторе((( получается шлем как стоит за 270€, так и выходит в корзине. А пишет что такс 0
Она на фризе ездит)) я на них подписана)
Можно конечно, тем более если они продаются везде) Но я конкурист и в выездке могут быть какие то отличия, а в конкуре самое важное чтобы была белая стойка воротник, а само поло может быть любого цвета.Наткнулась на вот такую футболку для соревнований: https://hypostore.com/equitheme-ss-21-competition-shirt-hong-kong.html
А так можно вообще?)
Темную и стиль не очень спортивный
Они часто ещё экспериментируют с цветами вальтрапов и рединготов. У них не так строго)В конкуре в цветных рубашках с белым воротником едут, много раз видела.
Ну, может вы только в стартах очень высокого уровня стартуете)Ну в выездке я ещё ни разу не стартовала так, чтобы разрешили снять фрак/редингот.
Можно в цветных майках! С белой стойкой. Совершенно точно.Я из Беларуси. Перечитала нацправила - указания про цвет есть у фрака/редингота, шлема, перчаток, галстука, сапогов. Про майку - ничего.