Вотермелон это арбуз)Цвета ''дыня'' и ''папайя'' ну прям очень соответствуют... Признавайтесь кто видел розовые дыни и папайи?
У них ранее был очень похожий цвет blueberry кажется, у меня как раз есть такой вальтрап из старой коллекции. Он намного приятней, менее кислотный что ли тот же цвет но более приглушённыйBluebell кстати красивый, а первые два фуу
Да. Пардон, перепутала. Все время их путаю.Вотермелон это арбуз)
Дыня это мелон
Вы поняли к какой картинке какая подпись?РОЗОВЫЙ , но не красный и не алый.
К первой. Там подпись сверху каждой получается.Вы поняли к какой картинке какая подпись?
Арбуз как раз к розовому комплекту относится.
Пошли по пути марки ANKYНо с такими цветами как эти три новых цвета есть нюанс. Фиг потом ты что-то в цвет к ним подберёшь. Оттенки очень красивые, но если хочешь комплект, то надо сразу брать всё вместе по максимуму. И то, если коллекция, например, летняя, то куртки или жилетки уже не будет.
Аналогично. У меня только наоборот. Был комплект цвета ''нефрит'', в Сокоросе украли бинты, догадываюсь даже кто. Бинты в РФ в единственном экземпляре. На момент покупки цвет был уже ''архивный''.Кстати, про Анки.
Продала один свой васильковый Анки.
Спасибо А то что то много мошенников развелось сейчас, в незнакомых магазинах стремно заказывать....Я когда-то заказывала из раздела "На складе". Обычный магазинчик из серии "Галопом из европы", reiterwahl.
Спасибо за ваше мнение Оно для меня очень ценно. Я подумаю над этим.Отличное начинание!
И красивые вещи.
Дам отзыв, что для меня жилетки - та вещь, которую мне нравится подбирать под комплект для лошади. Причём я много использую ногавки, поэтому обычно сочетание подбираю для "вальтрап и жилетка".
Ваша жилетка на фото очень красивая, но вальтрап такого сложного цвета я потом с трудом найду. А это будет печаль)
Может, по началу делать классические популярные цвета? Например, красный, синий, черный.
А когда перейдёте к вальтрапам, то делать сразу комплекты. Это ж ещё продавать выгодно) Мне летом ещё один вальтрап был нужен. Лонгслив я купила исключительно, чтобы в цвет комплект был.)
Здорово!И кстати именно такой оттенок вальтрапа есть и у Стокгольма и у шведов и у Lemieux
Тут уже всё зависит от ваших целей.Но если честно, хотелось наоборот необычные сложные оттенки тк простых типа красный, синий, зелёный в доступности много от разных брендов. А вот таких интересных мало.
Этот жилет двухцветный. К коричневому вальтрапу вполне.жилетка на фото очень красивая, но вальтрап такого сложного цвета я потом с трудом найду.
Пока штучно под заказ, тк мы только начали работать. Сшить сразу большую партию проблематично, да и спрос надо сначала изучить. А в дальнейшем конечно постараемся держать в наличии основные моделиВы пока штучно под заказ делаете или коллекциямм?