Попробуйте одним словомАга, в точности как Вы написали.
Мега огромное спасибищееее!!!! Прошло!Попробуйте одним
А вы на каком сайте вообще? Я сейчас проверила европейский, работает двумя словами.Ага, в точности как Вы написали.
! А он есть! Набери в поиске midsummer joy тайный налобникНа американском сайте такого нет . Но ты издеваешься да? У меня как минимум 3 налобника уже, а то и 4
Я тебя убью! Вот правда!!! Я тут как раз хвалю себя за то, что не смогла придумать заказа на $100, проявила выдержку и ничего не заказала, а ты?!! А он есть! Набери в поиске midsummer joy тайный налобник
А я...а я попозже на эту тему отпишусь)) и не бери этот налобник!) у тебя уже 4! он прям мне понравился! А вдруг он один остался...Я тебя убью! Вот правда!!! Я тут как раз хвалю себя за то, что не смогла придумать заказа на $100, проявила выдержку и ничего не заказала, а ты?!
https://eu.psofsweden.comА вы на каком сайте вообще? Я сейчас проверила европейский, работает двумя словами.
Хо хо хо
! А он есть! Набери в поиске midsummer joy тайный налобник
А я теперь тоже хочуууууууууу, зараза ты!!!!А я...а я попозже на эту тему отпишусь)) и не бери этот налобник!) у тебя уже 4! он прям мне понравился! А вдруг он один остался...
Перенесу к тебе в дневник. Хотим видео!!!!Дык я видео снимала! Фоток нету((
А у фотографа спросить забыла. Ну в следующий раз. Свет был не очень подходящий для фото, дождемся солнечного плаца))
Дарю лайвхак: купите без пропитки и замочите в оксарепе. Вонять будет безбожно, зато работает.Я и планирую экземную, т.к. конь у меня круглый год теперь живет в деревне, но экземные с попиткой только у хорсевере, а в экземную хорсевере наша тушка не влезает по ширине, полы попоны не сходятся на животе ;((
Перенесу к тебе в дневник. Хотим видео!!!!
Кстати, полазила по шведам, внесла слово browband в поиск, нашла еще парочку очень симпатичных...
Правла, вот интересно, как жемчужины держатся. А то мне нужен серый налобник для торжественных моментов, то жемчуг смущает:
А вот этот прям нрааааа:
А я не замачиваю, а просто обрызгиваю Ультрашилдом долгого действия. Тоже отлично работает.Дарю лайвхак: купите без пропитки и замочите в оксарепе. Вонять будет безбожно, зато работает.
Я заказала. Жду.Еще вопрос назрел, а повод PS, аля смягчающий руки, как по функционалу? Есть смысл от этой резиночки или баловство?
Я заказала. Жду.
Блин...они так долго высылают! Только через неделю после оформления заказа((
У меня раз на раз не приходится. Иногда прямо за пару дней шлют, а иногда зависает. Думаю, если что-то закажу сейчас, то зависнет конкретно, у них наверняка туча заказов.Блин...они так долго высылают! Только через неделю после оформления заказа((