Заметки конного шопоголика

Добрый день)
Можете, пожалуйста, посоветовать проверенную марку бридж с хорошей (вечной) силиконовой леей?
Очень хочу найти реально живучие бриджы:rolleyes:
Были силиконовые Сavallo за пол-года активной и постоянной езды силикон очень сильно стерся:(:(:(
У знакомых видела как у Kyron началась стираться лея
Вообщем жду ваших фаворитов :);)

Я тебя убью! Вот правда!!! Я тут как раз хвалю себя за то, что не смогла придумать заказа на $100, проявила выдержку и ничего не заказала, а ты?!
А я...а я попозже на эту тему отпишусь)) и не бери этот налобник!) у тебя уже 4! он прям мне понравился! А вдруг он один остался...

Дык я видео снимала! Фоток нету((
А у фотографа спросить забыла. Ну в следующий раз. Свет был не очень подходящий для фото, дождемся солнечного плаца))
Перенесу к тебе в дневник. Хотим видео!!!!

Кстати, полазила по шведам, внесла слово browband в поиск, нашла еще парочку очень симпатичных...
Правла, вот интересно, как жемчужины держатся. А то мне нужен серый налобник для торжественных моментов, то жемчуг смущает:
122110694-origpic-2f2015.jpg

А вот этот прям нрааааа:
122110640-origpic-329997.jpg

Я и планирую экземную, т.к. конь у меня круглый год теперь живет в деревне, но экземные с попиткой только у хорсевере, а в экземную хорсевере наша тушка не влезает по ширине, полы попоны не сходятся на животе ;((
Дарю лайвхак: купите без пропитки и замочите в оксарепе. Вонять будет безбожно, зато работает. ;)

Перенесу к тебе в дневник. Хотим видео!!!!

Кстати, полазила по шведам, внесла слово browband в поиск, нашла еще парочку очень симпатичных...
Правла, вот интересно, как жемчужины держатся. А то мне нужен серый налобник для торжественных моментов, то жемчуг смущает:

А вот этот прям нрааааа:
122110640-origpic-329997.jpg

Шикарен, я на него тоже слюну пускаю!

Еще вопрос назрел, а повод PS, аля смягчающий руки, как по функционалу? Есть смысл от этой резиночки или баловство?

Я заказала. Жду.
Блин...они так долго высылают! Только через неделю после оформления заказа((

Поделитесь, пожалуйста, по приходу, ощущениями. Очень интересно, а то опять в голову мысли не нужные лезут, что мне это всенепременно нужно!:confused:

Блин...они так долго высылают! Только через неделю после оформления заказа((
У меня раз на раз не приходится. Иногда прямо за пару дней шлют, а иногда зависает. Думаю, если что-то закажу сейчас, то зависнет конкретно, у них наверняка туча заказов.

Сверху