Заметки на полях фотоальбома - один день лета

Отличный выходной день!!! ;)

Шапки загляденье, не зажарились при минус 10 то? :p

Ну и умотали вы Бобика, аж вповалку :D

Эх!... отличный выходной! Это трава выше двух метров такая???

Трава это тростник, он больше 3 метров вымахал.

Отличный выходной день!!! ;)
Шапки загляденье, не зажарились при минус 10 то? :p
Ну и умотали вы Бобика, аж вповалку :D

В шапках, кстати, было очень комфортно - ни жарко ни холодно и как-то уютно.
Маруся наша лежит как раз в предвкушении прогулки, ждет пока мы капуши соберемся и надеется, что не в манеж пойдем. Собаки порезвились в полях - мышей наловили кучу, фазан от них удрал :D

Ого! Три метра! А его как-то срезают-убирают старый? Ведь если загорится, то мало не покажется...

На зиму не трогают - многие жители соседнего поселка приходят с бензопилами и косят себе на крыши траву или для саманных кирпичей. Ранней весной все, что осталось сжигают.

1396121802_g.jpg

Страшно, предыдущее фото с седла.

Бензопилами т.к. тростник не так то просто скосить)) Тем более такой высоты.

фото Дара в улыбке шикарное, и вообще выгул шапок удался, смотрятся лучше чем летом :) про животных вообще молчу - все довольные.

Чудесный выходной!:)
Добро пожаловать, молчаливый читатель)) А то приходят уведомления о том, что нравится пост, а Вы все молчите.
Рада, что доставила удовольствие и спасибо за комплемент!
Хорошо, что можно быстро отметить "Мне нравится", а то написать пока соберешься:)
Мой сын (ему 2 г. и 9 мес.) тоже выражает безмерное восхищение Вашими фото! Ему нравится всё: и животные, и виды, а тети, висящие на веревках, да еще вниз головами вообще покорили!

Margosha да уж, сейчас шапки явно приятнее чем летом в +35 :D Но не зря их прикупили, теперь бы в дальние края съездить испытать.

Mishka рада Вас "слышать", будем и дальше дарить положительные эмоции, тем более раз у нас есть маленькие читатели :)
Тети продолжают ходить на занятия по висению вниз головами, задачи все усложняются и усложняются, но проснулся азарт - как это я не могу так сделать?

Sia спасибо)

Иногда у фотографов находиться время и желание на разбор архивов и тогда стоишь ты в морозном поле в январе, смотришь в телефон, а там такая вот красота теплая пришла

1454291998_g.jpg

1454291995_g.jpg

Как-то я писала, что Бархан неплохо справляется с ролью фото-модели и час полтора спокойно стоит в кадре, эти два кадра как раз сняты во время успокоения коня, когда у него закончилось терпение :D

Автор фото Арман Женикеев

Потрясающе красиво! Такая умиротворенность, несмотря на взмахи хвостом )))

Наконец-то дела разобраны и можно продолжить рассказ с картинками о путешествии)

Самарканд продолжение

Напомню, что остановились мы на посещении мавзолея Шахи Зинда.
Следующим нашим пунктом стал комплекс площади Регистан. Сначала это была базарно-форумная площадь, позже она превращается в парадно-официальную.

В центре медресе Тилля-Кари (1646-1660 гг. постройки)

1451923183_g.jpg

На западной стороне медресе Шер-Дор (1619-1636 гг постройки), с восточной стороны площади

1451923763_g.jpg

Вечером мы уже самостоятельно прогулялись по городу и увидели вот такую красоту
Медресе Тилля-Кари

1451924158_g.jpg

Не запечатленная днем Медресе Улугбека (1417-1420 гг. постройки)

1451924159_g.jpg

И медресе Шер-Дор

1451924156_g.jpg

Во внутренних двориках медресе сейчас сувенирные лавки и мастерские реставраторов

1451923181_g.jpg

В одну из мастерских мы заглянули

1451923762_g.jpg

Елочные игрушки из керамики

1451923759_g.jpg

Станок для производства шелкового полотна

1451923764_g.jpg

Популярные расцветки тканей (шелк, шелк и х/б, шелк и шерсть, шерсть и х/б)

1451923769_g.jpg

В Самарканде очень популярна вышивка, ковер из шелка

1451923766_g.jpg

1451923767_g.jpg

Одна из медресе внутри

1451923770_g.jpg

1451923176_g.jpg

Потолок

1451923178_g.jpg

Последнее редактирование:
Сверху