lena.ant
Pro
Какая богатая у Бархана мимика)
Да уж, у него и звуковое сопровождение очень богатое Иногда в манеже даже стыдно, все думают я убиваю лошадку, а этот поганец каждый подъем в галоп сопровождает взвизгиванием, вздохом или еще чем...
Какая богатая у Бархана мимика)
Восхитительно! Сколько я не смотрела фото этих великолепных дворцов - чувство восхищение работой мастеров не покидает.
И эти голубые краски на фасадах зданий воспринимаются как водопад в струящемся знойном мареве - очень освежающе!
В живую это волшебно, наверное
Про звуковое сопровождение забавно))) При подъёме в галоп - стоны и визги, со стороны выглядит наверное странно весело)) У меня гугучет, когда заканчиваем работу и ржёт звонко, громко, заливисто, когда выходим в поля, да так неожиданно каждый раз, что я каждый раз пугаюсь))) хотя жду и знаю, что это будет))
очень интересно! а уж если попадется талантливый гид - это счастье путешественника! таких помнишь всегда.
Боже мой, какая волшебная красота арабских сказок! Такой голубой цвет наверное больше нигде не встретить, а это каменное кружево и резьба по дереву.. Просто сказка и песня, точно! Жду продолжения!
Прочитала весь дневник, спасибо большое за удовольствие! Люблю читать про путешествия и про то, как живут люди Хорошо пишите и замечательные фото!
Самарканд это жемчужина!!
Какая ажурная работа...
Ишь какая польза от йоги!!!
В гамаках??? это как?
Лучше на фитболе.Надо на стуле хотя бы попробовать
Лучше на фитболе.