Ржавая Дикая
Pro
Ира. Гражданская война - это всегда страшно.
Не знаю для кого как, а для меня всё это именно гражданская война.
Не знаю для кого как, а для меня всё это именно гражданская война.
Ну вот вы толком ничего не сказали, только обвинили меня в том, что я манипулирую.Жизнь полна штампов. Снег холодный. Камень твёрдый. "Если выпить из пузырька с надписью "яд", то рано или поздно будешь испытывать лёгкое недомогание."
Сейчас модно штампы ломать (или это тоже ложь пропаганды?). Доходит до нелепого. Вроде утверждений что земля плоская или истории с норвежской феминисткой, которой грозит реальный срок за то, что посмела утверждать “Мужчины не могут быть лесбиянками”.
Есть факты. Свастика. Запрет языка. Открытые угрозы официальных лиц с трибун в адрес русскоязычного населения. Сожжение людей в Одессе. В чём может быть ложь со стороны пропаганды? Что это всё это может и плохо, но не настолько, как нам рассказывают?
Ваши приёмы, коими Вы "не манипулируете", тоже ведь довольно прозрачны. Замесить грязи из смеси правды и лжи и давай "правдой глаза колоть". А чтоб сильно не морщились, не забывать напоминать, кто тут на передовой претерпевает (устыдись всяк возражающий) и "всех люблю не смотря ни на что".
Пропаганда чего? И если форум про лошадок, то почему я читаю, что как житель Донецка обязана за гуманитарку?Потому что Вы сейчас-пропаганда в чистом виде.
Но форумом ошиблись.
Тут про лошадок,ага.
Поддерживаю.Надо прекращать этот срач.
Да ничего никто никому не должен. Даже если кто-то воюет. Пока это добровольно.Пропаганда чего? И если форум про лошадок, то почему я читаю, что как житель Донецка обязана за гуманитарку?
Что такое без воды знаю. Сочувствую . До сих пор с содроганием вспоминаю стирку в маленькой активаторной машинке исключительно во время дождя. У меня не только воды не было тогда, но и канализации. Не только натаскать, или поймать дождь , но и вынести использованную. А еще - собаки (30 литров каши). А еще лошади (до 50 литров на нос). Одну зиму таскала из дальней колонки. Дениска (ВЕО) тащил 2 канистры по 20 литров, Мухин (дворянин) - волок одну, и я несла десятку в руках. И так - 3 ходки. Летом тогда легче было - дожди. Но вот случись лето, как в этом году... Потом колодец выкопали, вложили 250 000 - 34 кольца, а рядом открыли нелегальную добычу песка и - тю-тю водичка. Опять - колонка, озеро.
Вот мысли такие. ПИФ пробурил скважину. Они - на горке. Воду нашли на 30 метрах. Очень хорошую. Многоквартирный дом. А нельзя скинуться несколькими домами и , тоже, пробурить скважину? Или люди настолько недружные и единоличные вокруг? Сколько стоит, в ПИФе можно узнать. Одному - двум не потянуть, а вот всем скопом...