Заметки начинающего котовладельца:)

Re: заметки новичка.:)

Вот это фотка с разминки
3k1dyXEErCA.jpg

Не поверите! Мы чистили-чистили его,и вроде он вроде был чистым.. :lol:
А это его "коронная" остановка на соревах.
jQFGutTM944.jpg

Какая у коня попа классная, на 2 половинки :D . Не удержалась :lol:

Это точно! :lol: зато сразу понятно: вот это правая половинка, а это левая! :lol:

ой. какой фотосет замечательный
а как всадник на Коте сидит- обзавидовалсь: пятка вниз. то , чего мне так не хватает

Сегодня лошадку распирало от избытка энергии. :mrgreen: Измучил сегодня нас вдвоем. И сам не особо устал.Первый час он активно посылал моего мужа,всячески хамил,носился,даже один раз козлонул.Вел себя как вредная козявка. Но он таки начал потихоньку делать попытки погнуться!А то все получалось кототрамвай!когда на манеж пришла тренер,то он изобразил тихую спокойную клячонку.Хитрец!Ибо в прошлый раз тренер нам показала мастер класс по упражнениям для сгибания лошади.И ему это не понравилось,так как тренер не испугалась,не разозлись на него,а ТРЕБОВАЛА от него подчинения.Со мной Котя вел себя на 4+.Сегодня были: шаг-рысь на корде+рысь с заходом на кавалетти_шаг-рысь-шаг.Он перестал разгоняться перед кавалетти.Я почти перестала побаиваться их. :mrgreen:
Я начала заранее морально готовиться к галопу на Коте.Боюсь,что когда я буду учиться на нем галопу,то я явно научусь летать.Что мне еще понравилось: 1)он не боится тачек.Он их просто старается бочком пройти.
2)Людей с граблями и лопатами мы не боимся.Определенно.
3)легко делает переходы,остановки.
4)начал четко понимать голосовые команды.
5)перестал ускоряться на корде. А то пер танком.
6)одержки!!
Когда мы приехали на конюшню,пошли к нему в леваду...И он меня встретил!внимательно за мной следил и никуда не уходил!правда он сильно извазюкался,но это как всегда!)даже уши были грязными! :wink:

Поверьте мне: у нас куча ошибок, и что то получается, а что-то нет!нам еще очень многому учиться! огромное спасибо за теплые слова!

Еще фотки сравнительно свежие.Делали около 2-х мес.назад
Pn1xaK6iOCg.jpg

Pn1xaK6iOCg.jpg

E5N4-PuGNUg.jpg

Еще фотки сравнительно свежие.Делали около 2-х мес.назад
Pn1xaK6iOCg.jpg

Pn1xaK6iOCg.jpg

E5N4-PuGNUg.jpg

megkisveta написал(а):
Еще фотки сравнительно свежие. Делали около 2-х мес.назад
Свет, разве 2 месяца назад приезжала? Вот, буквально недавно, на соревнованиях снимала ;)

2 недели,опечатка :wink:
Кстати,прорекламирую фотографа. :wink:

Ну наконец-то руки мои дошли до дневника. Котик меня уже как второе занятие поражает. Изумляет его характер,поведение. Он стал очень безопасным...Потрясающий конь. Мальчишка старается гнуться.Не торопиться. Подстраивается под человека. В воскреснье он вел себя на отлично. Были четкие подъемы в галоп,отличные переходы,хорошие остановки...Я к нему вчера ездила. Он был очень рад,хотя не ожидал меня. :lol: Занятие пролетело очень быстро.Сделали 4 рыси.Причем нормальные серпантины и вольты...Пугалок не искал...Единственное, пытался один раз догнать галопом своего другана.Но я его сразу перевела в шаг.Я как то стала более уверенно себя чувствовать..
П.с, никогда не покупайте гель с вырезом на холке...чушь полная. Осталось купить зимнюю попонку и колокольчики..

Конь очень красивый! пятка у Вашего мужа опять строго вниз (завидую)
а мне рассказывали , что гель, вообще, как-то мешает плотному прилегаюнию седла и это плохо. что лучший вариант это вальтрап , меховушка и седло . я не специалист, это я передаю слова , которые слышала

Да,согласна с вами на все 100%.меховушка-идеальный вариант.Но у нее хорошая цена...

Сверху