Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Его к нам на конюшню привезли зимой.Так что мы его давно знаем.Мы для души его купили.Не знаю о его любви к прыжкам...Мы сами то не особо умелые всадники.
И я поздравляю. Очень красивый конек.
Вот только вопрос возник, а его физические кондиции подходят для вас супругом? В том смысле, что он все-таки - пони, а вы, как мне показалось на фотках, не подростковой комплекции всадники.
Вы только не сочтите это за наезд - я исключительно в плане информации интересуюсь. Я же очень мало понимаю в лошадях, а вы, вероятно, это обсуждали с тренером перед покупкой.
он крепыш.по размерам не высокий.Но очень крепкий и широкий. 8)
Не все хорошо.)
Он не столько поня-сколько небольшая крепкая лошадь.Точнее конь. :mrgreen:
Мы когда подбирали ленчик для него то удивились.Он такой же как и у нашей торийки.
Отчет за прошедшие выходные: в субботу мы с Котиком учились делать плавные остановки и перехода на шаг-рысь. Кот очень быстро понял,что надо делать.Он,хитрюга,даже выучил ,где останавливаться.Так что он конь с мозгом. Почти привыкла к его скоростям. Потом были кавалетти.Котя с огромным энтузиазмом пер на них.Ущи торчком-только успевай одерживать.Просто колоссальное удовольствие получила от ве. А в воскресенье было тоже очень интересное занятие: занимались на открытом манеже.Благо был грунт да и погода позволяла.Занятие проходила на 5 с плюсом.Омрачило его только мое падение с Котика.Седло съехалоо.Как в анекдоте.Я чувствовала,что происходит что-то не так. :lol: Но ничего поделать не успела.Кот,оказывается,весьма спокойно стоял.Я от него такого не ожидала.Мое воображение рисовало страшные картики.Но он просто стоял.Он у нас очень умненький.Хотя и козявистый.А потом на плац пришла Плюша.И наш мачо-мен влюбился.Но хвала ему,договориться с ним оказалось делом простым.исправляли мне руки,ставили их на место,а также изводили из меня тараканов.
Если седло ложится на холку, то очень быстро получаем сбитую холку! Между холкой и седлом обязательно должно быть пространство. А съезжает седло только от слабо затянутой подпруги. Кстати, некоторые товарищи прекрасно владеют методом "воздушный шарик": затягиваешь подпругу изо всех сил, дальше точно некуда. А через время туда два кулака влезают :lol: .
Лошади иногда имеют привычку надуваться при затягивании подпруги, поэтому получается такой эффект. Чтобы того избежать, надо подпругу затягивать постепенно. Зацепили на первую дырочку - постояли, уздечку надели или еще что сделали. Подтянули еще на дырочку. Пошли. Дошли до плаца подтянули еще на дырочку. Аккуратно сели. Пошагали. Перед рысью проверили (кого-нибудь попросили проверить), и если надо - еще раз подтянули из седла. Последний этап - для самых хитро..., т.е. я имела в виду - для самых сложных случаев .
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru