Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
Ооо, я смотрю, что-то все описывают, рассказывают, показывают, вспоминают свои любимые, родные места. :)
Вот и я тоже.

Masha1. Поздравляю со здачей. Фотки просто классные.где вы только такие места и моменты подлавливаете. Посмотрела на коняшку . а ведь мы раньше только так и ездили - у нас даже и не знали что такое капсюль. считалось средством высшего пиложата.
Могу тоже похвастаться - мы сегодня с Атлосом снимались в фильме , в каком то сериале. даже от отволнения название забыла. Так переживала за коня. А он вел себя очень достойно - что нужно было ,то и делал.Нужно было постоять привязанным к дереву. потом посадить на себя дядьку и чуть его шагом прокатить. Все было выполнено хорошо.
Теперь мы завпечталены на пленке(не я кончено . а жеребец).

"...к тому же во вторник будет (надеюсь) треня и надо быть в форме.."

Что значит НАДЕЮСЬ???? Она ТОЧНО будет! :mrgreen:

Алла Медведкова, прям настоящие звезды 8) поздравляю с дебютом :wink: а в каком сериале?

Кать, на всякий случай.. а то опять как возьмет что-нибудь, да как помешает.. :lol:

черт его знает -спросила и через 5 мин. забыла от волнения. Я так переживала за жеребца(его ж как ребенка одно без присмотра не оставишь -места новые. не знакомые). Знаю что снимала Ялтовская студия.что то у себя тама не доснимали. пришлось тута.
Все равно дома телек смотреть и не когда.

Всем привет! Итак отчетик..
Треня была вчера, но села писать отчет тока сейчас.. в конце дня..устала.. в общем я намекаю на отчетик буит короткий..но с фотами зато :D

Итак, ездила я бэз стремян.. ну то есть вообще без них. То есть не бросив их, а просто с отстегнутыми стременами :wink: воть..
строевая рысь выглядела забавно - круг рыси, шаг, круг рыси и снова шаг.. и так до тех пор пока какая-то железная бяка в Манином седле не начала делать наезды и грозить бааальшим синяком:lol: чем дело в конец и закончилось.. поэтому больше строевой рыси не было.. была другая - учебная. Разминочка тож была веселая - вертушку сделали, хлопки над Маниной могучей шеей.. и т.д.
Потом схемку поехали.. с прибавками немного даже :roll: ..но вообще без сбора :cry: На прибавках меня колбасило не по-детски.. Но зато схему третий раз без ошибок сделали и даже нигде ничего не напутали :P
Галоп тож немного был.. вернее подъемы в галоп и ..спуски :lol:
После занятия Манечка паслась. И даже разрешила залезть к ней на спину.. У конюшни помыли ножки, раскрючковались, ну и завелись обратно в денник в ожидании следующей трени..
Потом я была на тренировке Кати.. смотрела как надо ездить :lol:

ну и наконец фоты..

едем по диагонали..
1.jpg

Через серединку..
4.jpg

Вольтик..
8.jpg

Галоп! :D
10.jpg

Качаем пресс))
6.jpg

на пастбище))
2.jpg

18.jpg

Катя на Моте..
прибавки..
12.jpg

7.jpg

галопчик..
9.jpg

двойной портрет:)
13.jpg

А эт я :roll:
14.jpg

Поскольку седня была на даче, то воть пару кадров сделала..
платформа Кратово..
15.jpg

16.jpg

Маш, по поводу сбора не расстраивайся, это дело наживное. Я вот до сих пор некоторых лошадей либо не могу собрать, либо делаю это неправильно (только отбираю челюсть).
Фотографии очень красивые. Очень понравилось, где ты с Маней сидишь и стоишь, Катина прибавка, и последняя фотка платформы.
На прибавку сижу и тихо пускаю слюну :wink:

Я вчера ждала....ждала..., пока не клюнула носом клаву :?
Пошла спать в расстроенных чувствах, не дождавшись отчетика... :evil:
Маш, над сбором, как таковым, еще рано работать - все по-порядку :wink:
Сначала буим посадку вырабатывать правильную, пробовать чуть подсобраться на шагу... Ты упражнения кстати делаешь? :wink:
Нужен сильный шенкель и гибкая и пластичная поясница.
И не надо пускать на меня слюни :shock: (я прям уже чувствую, как они по мне стекают... :x ). В конце концов, прибавку делает Мото, а я лишь пытаюсь в этот момент быть с ней одним целым и не мешать..

Делаю упражнения -и не только их :lol: Но мою посадку ну никак не искоренить! :( и пятка никак не хочет вниз тянуться.. ну что ты тут будешь делать :? :?:

А мне еще ндравятся сапоги и перчатки (тож такие хочу) :lol: 8)

Маш, уж я что-нибудь да придумаю :wink:
Ларионыч, не жидись, дождик знаешь какой шел!? Бррр! Только твоей курточкой и спасалась, если б не она, у меня бы щас было что-нибудь по серьезнее насморка :wink:
Жень, конечно нравятся :lol: Я требую добавки, и можно без хлеба! :lol:
Маш, а что значит "...делаю упражнения и не только их..."?

Кать, только на этот раз со стременами, ладно :wink: ? а то хожу до сих пор с трудом.. :oops: а насчет упражнений..ну я имела ввиду это..ну..там тяжести всякие таскаю и все такое :oops: ..а ты что подумала?:shock:

Всю тренировку без стремян..Ну я прямо в восторге!
С ужасом думаю, что меня это тоже скоро ожидает... И с радостью :) .
А какие упражнения нужно делать?Специальные :) ?

Ой, спасибо за комплимент)) хотя на деле оказалось и не страшно даже :wink: главное, чтобы седло было удобное.. правда мышцы больше напрягаются, потому болят дольше обычного..а так - полезная весчь:) а упражнения - делаю дома всякие там повороты, наклоны, упражнения на растяжки, на гибкость поясницы и шенкеля, в общем целый список, что доктор прописал :lol: (здесь - тренер)..

Сверху