Всем привет! Итак отчетик..
Треня была вчера, но села писать отчет тока сейчас.. в конце дня..устала.. в общем я намекаю на отчетик буит короткий..но с фотами зато
Итак, ездила я бэз стремян.. ну то есть вообще без них. То есть не бросив их, а просто с отстегнутыми стременами :wink: воть..
строевая рысь выглядела забавно - круг рыси, шаг, круг рыси и снова шаг.. и так до тех пор пока какая-то железная бяка в Манином седле не начала делать наезды и грозить бааальшим синяком:lol: чем дело в конец и закончилось.. поэтому больше строевой рыси не было.. была другая - учебная. Разминочка тож была веселая - вертушку сделали, хлопки над Маниной могучей шеей.. и т.д.
Потом схемку поехали.. с прибавками немного даже :roll: ..но вообще без сбора :cry: На прибавках меня колбасило не по-детски.. Но зато схему третий раз без ошибок сделали и даже нигде ничего не напутали
Галоп тож немного был.. вернее подъемы в галоп и ..спуски :lol:
После занятия Манечка паслась. И даже разрешила залезть к ней на спину.. У конюшни помыли ножки, раскрючковались, ну и завелись обратно в денник в ожидании следующей трени..
Потом я была на тренировке Кати.. смотрела как надо ездить :lol:
ну и наконец фоты..
едем по диагонали..
Через серединку..
Вольтик..
Галоп!
Качаем пресс))
на пастбище))
Катя на Моте..
прибавки..
галопчик..
двойной портрет
А эт я :roll:
Поскольку седня была на даче, то воть пару кадров сделала..
платформа Кратово..