Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
Да, в том то всё и дело, что URL - ссылка наверное неправильная, помоги :help:

Маша, я надеюсь, ты не будешь против если я фото Сары здесь выставлю :roll:
Вот, собственно наша красавица :lol:
5200008d2c72.jpg

09bbf91980ea.jpg

06b2c973b5a7.jpg

022712774eba.jpg

Ой, а она у Вас масть меняет? :shock: На первой-то фотке вроде вороная :?

Ника, кобыль красавица - особенно нра на первой фоте - попа такая круглая - загляденье 8)

...эх..защитила диплом сегодня.. но почему-то грустно :(

Машка! Поздравляю! На что защитила то? И почему грустно?.. :? Теперь ты носишь гордое звание специалиста? :wink:

Защитила на четыре :cry: ..может поэтому и грустно.. ведь защищала изо всех сил.. но 20 преподов мне было все ж не одолеть :evil:

Маш, не ну 4 это тоже хорошо.Не плакай :sun:
Ага, наша Сара загорает летом :lol:

Маш, я тебя тоже поздравляю!!! :D Я тож защитилась на 4. Да пусть подавятся! :lol:
Главное, МЫ ОТМУЧАЛИСЬ!!! :lol:

Ника, спасибо!

Ирина Эрлих, спасибо! Точно - главное,что отмучались!
prost.gif
А эти преподы еще пожалеют,что таких ценных кадров недооценили! :wink:

Хех, моя кафедра рыдала от счастья, что меня наконец выпустили!
Ох и достала я их за эти 5 лет! :lol: :lol: :lol:

а у нас когда открывали шампанское (на улице), то чуть не убили пробкой одного из преподов, выходившего из дверей универа :lol: причем это был завкаф :lol: :oops:

Ай молодца! :lol: А мы на новый год как-то препода шампусиком чуть не убили :D
по поводу зав.каф. напомнила...Это мне приятель в академии рассказал. Не помню в каком институте висела эта табличка, но факт имел место быть. Итак, табличка на двери:" ЗАМ. ЗАВ. КАФ. ТЯФ СОБАКИН" :lol:
ТЯФ-это теория ядерной физики, остальное думаю ясно :wink:

Жень, обалдеть :lol: :aplod: у нас еще два препода дружат, их фамилии - Телегин и Клячин :lol:

Прикольные друзья-товарищи, и фпмилии дружественные друг к другу.
А вообще, как там у вас дела, как лошадки, где отчетики :?:

летун, эх.. надеюсь на этой неделе попасть.. а то с этой защитой ну никак не получалось :( а тогда и отчетик буит :wink:

Отчет.. правда не о моей тренировке, но зато о поездке в кск "Рапсодия".:)
Ездила я туда с Катей. Дорога в клуб проходила забавно. Сели мы в мрашрутку. Так как ходят эти маршрутки "в час по чайной ложке", то пришлось ехать в уже забитой людьми и в положении стоя :lol:.. как селедки в бочке.. Зато какой кайф был, когда впереди осовободилось два места и можно было расслабиться на мягких сиденьях)) поистине все познается в сравнении - если бы до этого нам не пришлось потеть в позе рака в трясущейся маршрутке, то я бы никогда не оценила каково это - СИДЕТЬ в маршрутке :lol: Везде есть свои плюсы))
Но это было только полпути. Чтобы добраться до конюшни, мы шли вдоль поля и открывались очень красивые виды на аккуратно "причесанное" поле, домики с красными крышами вдалеке и возвышающийся еще дальше лес, напоминающий (при моем зрении в особенности) горы :lol: 8). Красота..
Вскоре, где-то спустя минут 20, мы оказались на конюшне. Место восхитительное - крытый манеж, огромная конюшня, огромное количество левад, лошадей, отличный выездковый плац, а рядом лес и поле. Я просто влюбилось в это место :girl:
На плацу Татьяна Владимировна гоняла на корде Радиана. Я этого коня к своему стыду раньше в движениях не видела, но когда увидела - очень понравился. Весь такой иссиня черный, летящая рысь и еще более летящий галоп 8) Красота. А рядом хозяйка этой конюшни гоняла тож на корде рыжего, кажется ганноверского жереба (а в этой конюшне всего одна кобыла:shock: ) - очень красивый мальчик:) Можно было часами наблюдать за этими двумя мальчиками - одним вороным и другим рыжим.. и одновременно дышать свежим загородным воздухом и наслаждаться пением птиц... все..на лирику потянуло :lol: :oops:
Вскоре я вспомнила, что надо бы и саму конюшню посмотреть - и там заблудилась: много всяких коридоров и денников, а в них лошадей и прямо из конюшни выход на крытый манеж. :roll: Просторные денники и широкие коридоры.. все для лошадей и их хозяев.. (конечно если не считать того, что наша коюшня все равно - лучшая:D )
Поскольку я заблудилась, то пришлось спрашивать "где тут Моторолла стоит"? :lol: :oops: Вскоре я нашла нужное место.
Катя чистила в деннике Мотю и седлала. Рядом по соседству, совсем как у нас живет козочка, в отдельно деннике 8) :lol:
Перед Катей, на Моте ездила Татьяна Владимировна, показывая тонкости всех аллюров.. Здоровско. Затем Катя села на Мотьку, стала тренироваться. Такой галоп я редко видела у Моти - она бежала как шелковая :) Схема езды, которую поедет Катя довольно сложная и длинная, включает полупируэты, вольты на галопе, все переходы.. а еще говорят, что конкур труднее :wink: Жду-недождусь воскресенья, соревнований..

воть.. вроде ничего не упустила.. теперь фоты.
Воть рыжий и Димка гоняются хозяйками на кордах :)
1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

все коники там очень дружелюбные и общительные :wink:
1.jpg

некоторые от скуки грызли дерево..
1.jpg

эти оба вапче лапочки))
1.jpg

Татьяна Владимировна на Мото8)
супер-динамичный кадр
1.jpg

рысь..
1.jpg

собранный галопчик..
1.jpg

Мото в сборе:wink:
1.jpg

Катя на Мото и с Мото
надо было убрать эффект красных и синих глаз:lol:
1.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

ну и напоследок несколько фот с моей последней трени, которые я еще не успела выложить..
вот с кем мы тренировались в тот день - круто? 8)
1.jpg

1.jpg

1.jpg

прибавочка по диагонали 8)
1.jpg

1.jpg

вот и усе :wink: надеюсь на следующей неделе состоится моя треня наконец :roll:
зы: Кать, спасибо за поездку и диск с фотами:) А еще спасибо большое Татьяне Владимировне за то, что подвезли:D

Да, у Димона шикарные движения! Да и вообще он весь шикарный. Лошадь с большой буквы!
И скучно, и грустно, все бросили родную конюшню. :( Разъехались по Бронницам, Рапсодиям, Голицынам...

Женьк, не грусти - скоро все вернутся (ну или почти все):wink:
Ты как - болеть за наших ведь едешь?

Як штык. Стартуем с Сорокой с конюшни в 10. Примерно в это же время ожидается приезд звезд :) , они сегодня гочью выезжают, потому как там сегодня ночью конюшню будут жечь :)

Сверху