Отчет.. правда не о моей тренировке, но зато о поездке в кск "Рапсодия".
Ездила я туда с Катей. Дорога в клуб проходила забавно. Сели мы в мрашрутку. Так как ходят эти маршрутки "в час по чайной ложке", то пришлось ехать в уже забитой людьми и в положении стоя :lol:.. как селедки в бочке.. Зато какой кайф был, когда впереди осовободилось два места и можно было расслабиться на мягких сиденьях)) поистине все познается в сравнении - если бы до этого нам не пришлось потеть в позе рака в трясущейся маршрутке, то я бы никогда не оценила каково это - СИДЕТЬ в маршрутке :lol: Везде есть свои плюсы))
Но это было только полпути. Чтобы добраться до конюшни, мы шли вдоль поля и открывались очень красивые виды на аккуратно "причесанное" поле, домики с красными крышами вдалеке и возвышающийся еще дальше лес, напоминающий (при моем зрении в особенности) горы :lol: 8). Красота..
Вскоре, где-то спустя минут 20, мы оказались на конюшне. Место восхитительное - крытый манеж, огромная конюшня, огромное количество левад, лошадей, отличный выездковый плац, а рядом лес и поле. Я просто влюбилось в это место :girl:
На плацу Татьяна Владимировна гоняла на корде Радиана. Я этого коня к своему стыду раньше в движениях не видела, но когда увидела - очень понравился. Весь такой иссиня черный, летящая рысь и еще более летящий галоп 8) Красота. А рядом хозяйка этой конюшни гоняла тож на корде рыжего, кажется ганноверского жереба (а в этой конюшне всего одна кобыла:shock: ) - очень красивый мальчик
Можно было часами наблюдать за этими двумя мальчиками - одним вороным и другим рыжим.. и одновременно дышать свежим загородным воздухом и наслаждаться пением птиц... все..на лирику потянуло :lol:
Вскоре я вспомнила, что надо бы и саму конюшню посмотреть - и там заблудилась: много всяких коридоров и денников, а в них лошадей и прямо из конюшни выход на крытый манеж. :roll: Просторные денники и широкие коридоры.. все для лошадей и их хозяев.. (конечно если не считать того, что наша коюшня все равно - лучшая
)
Поскольку я заблудилась, то пришлось спрашивать "где тут Моторолла стоит"? :lol:
Вскоре я нашла нужное место.
Катя чистила в деннике Мотю и седлала. Рядом по соседству, совсем как у нас живет козочка, в отдельно деннике 8) :lol:
Перед Катей, на Моте ездила Татьяна Владимировна, показывая тонкости всех аллюров.. Здоровско. Затем Катя села на Мотьку, стала тренироваться. Такой галоп я редко видела у Моти - она бежала как шелковая
Схема езды, которую поедет Катя довольно сложная и длинная, включает полупируэты, вольты на галопе, все переходы.. а еще говорят, что конкур труднее :wink: Жду-недождусь воскресенья, соревнований..
воть.. вроде ничего не упустила.. теперь фоты.
Воть рыжий и Димка гоняются хозяйками на кордах
все коники там очень дружелюбные и общительные :wink:
некоторые от скуки грызли дерево..
эти оба вапче лапочки))
Татьяна Владимировна на Мото8)
супер-динамичный кадр
рысь..
собранный галопчик..
Мото в сборе:wink:
Катя на Мото и с Мото
надо было убрать эффект красных и синих глаз:lol:
ну и напоследок несколько фот с моей последней трени, которые я еще не успела выложить..
вот с кем мы тренировались в тот день - круто? 8)
прибавочка по диагонали 8)
вот и усе :wink: надеюсь на следующей неделе состоится моя треня наконец :roll:
зы: Кать, спасибо за поездку и диск с фотами
А еще спасибо большое Татьяне Владимировне за то, что подвезли