Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
Жень, фот с питомцами еще много - выставлю их потом:) а к рыси Гугенота буим потихонечку присиживаться))авось удастся привыкнуть:wink: ..

Маш, жалко, что Маню увезли :cry: , надеюсь тебе удастся ещё её повидать. А пока удачи тебе с Гугенотом :wink:
Фотки очень красивые все:)Очень с Маней понравилась. А ещё хомячка твоя просто красавица :lol:

Ник, спасибо :D ведь конный мир тесен, может быть Маню я еще не раз увижу:)

Сегодня Маня уехала..я не попала на соревнования наших по выездке.. :( грустно..
Воть, дня два назад наваяла такого вот коня. Карандаш, затем обработка и добавка цвета в шопе.. типа кошу под Да Винчи:oops: :lol:
a_ac4444.jpg

Маш, правильно spb-gak на эквистриане заметила :lol: похоже на стиль Да Винчи :wink:

Ник, пасиб большущее! я заштешнялась :oops:

вот портретик еще один
%CC%FB%F8%FC%20%E1%E5%EB%E0%FF%29%29.jpg

Маш, какая симпатишная моська у твоей питомицы :lol: А как звать её?

Никуш, пасибки! Зовут девушку Мышка.. ну очень она на белую мышь была похожа, когда была маленькой.. сейчас правда она превратилась в большую белую медведицу)), но отец вообще называет ее "Белочкой" - такой вот у нее бешеный характер.. В обчем кто угодно она , но не хомяк :lol:

Mielga, ага :lol: она вообще одна сплошная моська - особенно когда набъет защечные мешки :P

зеленоглазая, спасибо! да..поля там сказочные..

Лиль, здорово! Очень хочу повидаться с Манечкой, когда выздоровлю.. :roll:

Жутко грустно что Маню увезли.. я сижу дома, болею.. а Маня уже не на нашей конюшне.. очень по ней скучаю :cry!!!: пишу и в глазах щипит

Конек в Кратово..даже не знаю как зовут - просто пасся рядом с озером.. а мы не смогли пройти мимо
z3.jpg

Олька с ним же
z4.jpg

просто виды Кратовского озера..
1.jpg

в чб не очень вышло:?
1.jpg

след. серия фот - прогулка по Чистым Прудам
один очень общительный и голодный голубь))
1.jpg

просто картинка "голубь и журавль - вид сзади"))
1.jpg

ну и наконец продолжение серии моей флоры и фауны))

просто цветок..вернее кусочек цветка..
1.jpg

грустная пся с разных ракурсов..
1.jpg

1.jpg

1564535.jpg

одна из птичек - желтенькая (арлекин)
1.jpg

и наконец звезда экрана - хомячка Мышка! 8) :lol:
1.jpg

напрашиваемся в гости к соседям по клеткам - попугайчикам))
1.jpg

в недоумении с набитой щекой..
1.jpg

это любофф :girl:
love.jpg

пока все...приятного просмотра :P

Masha1 написал(а):
Воть, дня два назад наваяла такого вот коня. Карандаш, затем обработка и добавка цвета в шопе.. типа кошу под Да Винчи:oops: :lol:
ООООчччень красиво!!Еще выкладывай!!Супер!!

Маш, фотки все просто обалденные :lol: Все нравится, даже выбрать не могу :lol: А зверьё твоё всё красивое :wink:

ЛедиАнн@, спасибо! если подвернется еще что достойное - выложу здесь обязательно :)

Ника, спасиб! животные - все красивые существа, а потому и фотогеничные :wink:

Машка! Привет! Фоты супер! Особенно макросъемка!
Ты там как выздоравливаешь? Когда ждать?

Собрав волю в кулак и спустя уже 3 дня с моей последней трени.. я наконец-то села писать отчет))

Итак, тренировка (какое гордое слово) на Гугеноте.

Что-то я разучилась рассказывать подробно (лень, чтоб ее)), но попробую.
Итак, на плацу начали с круга шага, потом - строевая рысь. Тут я просто развожу руками - я опираюсь на стремена:shock: Как я это определила? да очень просто: стоило мне потерять стремя, как я теряла ритм и чуть ли не падала :shock: Валюсь вперед.. слишком высоко привстаю.. Это спустя ровно год занятий ВЕ:shock: .. В общем проделали несколько кругов строевой и к моей огромной радости стали шагать. Зато, если я начинала засыпать, Гуга громко ржал, чтоб не расслаблялась. Все-таки он - Жэрэбэц с большой буквы))
После Маниной диванной рыси, на Гугеноте учебка показалась адом :twisted: Ведь он - рысак, потому и тряска поощутимей, чем у нее. Но радует то, что хоть немного удалось проехать учебкой , более менее расправив плечи и расслабив поясницу.. но недолго))
Без стремян - труба. Я даже чуть не упала. То есть я упала - на Гугеновскую шею)), спасибо что не на землю.. неужели смена лошади так повлияла? или перерыв? Я надеюсь, что просто еще не присиделась и дело пойдет дальше лучше.. видно будет, время покажет..
Зато понравилось мне ехать прибавку по диагонали - с ветерком и расталкивать мальчика не пришлось - с самозабвенным и только ему известным выражением лица старался как мог.. честный лошадь, что тут скажешь :roll:
Ну и наконец долгожданный галоп. Делали мы его по тропе в парке, поскольку плац развезло. Сидела я конечно не ахти, хотя галоп мягкий до безобразия :( а также не удалось поднять с нужной мне ноги - скакал как ему вздумается.. потом пошагали по парку и отправились на конюшню..

зы. еще я побывать успела на Эквиросе - встали в самую рань (8 часов утра :shock: ), приехали.. а выводки не было. Ждали ее в манеже вместе с толпой таких же дурачков где-то час.. а потом был драйвинг.. нет ну этож надо так организовать, что даже забыть сказать, что выводки не буит :x я в гневе и особенно моя сестра, которая мечтала увидеть фризов в движении.. не покупать же билет "Под знаком лошади" за 800 рэ только ради этого :? Базар понравился - куча-куча всего, глаза разбегаются..жаль денег не было. Очень мне понравились шикарнейшие краги за 1500 - просто сказка.. ходила вокруг них и облизывалась очень долго, пока не увидела рядом такие же красивейшие сапоги, только дороже раза в 3))
Из лошадок в денниках :twisted: мне особливо понравился светло-серый арабский жереб, который поднял такой хай, когда его поставили рядом с текинским жеребом, что не соскучишься)) и вообще он касавчик. еще фризы понравились и пегий понь Фунтик, который чуть было не съел мой цветок)) очень забавный мальчик..

воть, ну и фото
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

Маш, ну наконец - то, я дождалась нового отчётика :lol: :lol: :lol:
Всё было интересно читать и фотки хорошие. Гугенот у тебя красавец, блестящий такой весь. А сколько он в холке?
Маш, а фото с Эквироса будут? :roll:

Сверху