Собрав волю в кулак и спустя уже 3 дня с моей последней трени.. я наконец-то села писать отчет))
Итак, тренировка (какое гордое слово) на Гугеноте.
Что-то я разучилась рассказывать подробно (лень, чтоб ее)), но попробую.
Итак, на плацу начали с круга шага, потом - строевая рысь. Тут я просто развожу руками - я опираюсь на стремена:shock: Как я это определила? да очень просто: стоило мне потерять стремя, как я теряла ритм и чуть ли не падала :shock: Валюсь вперед.. слишком высоко привстаю.. Это спустя ровно год занятий ВЕ:shock: .. В общем проделали несколько кругов строевой и к моей огромной радости стали шагать. Зато, если я начинала засыпать, Гуга громко ржал, чтоб не расслаблялась. Все-таки он - Жэрэбэц с большой буквы))
После Маниной диванной рыси, на Гугеноте учебка показалась адом :twisted: Ведь он - рысак, потому и тряска поощутимей, чем у нее. Но радует то, что хоть немного удалось проехать учебкой , более менее расправив плечи и расслабив поясницу.. но недолго))
Без стремян - труба. Я даже чуть не упала. То есть я упала - на Гугеновскую шею)), спасибо что не на землю.. неужели смена лошади так повлияла? или перерыв? Я надеюсь, что просто еще не присиделась и дело пойдет дальше лучше.. видно будет, время покажет..
Зато понравилось мне ехать прибавку по диагонали - с ветерком и расталкивать мальчика не пришлось - с самозабвенным и только ему известным выражением лица старался как мог.. честный лошадь, что тут скажешь :roll:
Ну и наконец долгожданный галоп. Делали мы его по тропе в парке, поскольку плац развезло. Сидела я конечно не ахти, хотя галоп мягкий до безобразия
а также не удалось поднять с нужной мне ноги - скакал как ему вздумается.. потом пошагали по парку и отправились на конюшню..
зы. еще я побывать успела на Эквиросе - встали в самую рань (8 часов утра :shock: ), приехали.. а выводки не было. Ждали ее в манеже вместе с толпой таких же дурачков где-то час.. а потом был драйвинг.. нет ну этож надо так организовать, что даже забыть сказать, что выводки не буит :x я в гневе и особенно моя сестра, которая мечтала увидеть фризов в движении.. не покупать же билет "Под знаком лошади" за 800 рэ только ради этого :? Базар понравился - куча-куча всего, глаза разбегаются..жаль денег не было. Очень мне понравились шикарнейшие краги за 1500 - просто сказка.. ходила вокруг них и облизывалась очень долго, пока не увидела рядом такие же красивейшие сапоги, только дороже раза в 3))
Из лошадок
в денниках :twisted: мне особливо понравился светло-серый арабский жереб, который поднял такой хай, когда его поставили рядом с текинским жеребом, что не соскучишься)) и вообще он касавчик. еще фризы понравились и пегий понь Фунтик, который чуть было не съел мой цветок)) очень забавный мальчик..
воть, ну и фото