Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
Примите наши поздравления!Ну вот теперь самое интересное-всё чему научили-воплощать в жизнь! :D

Ларио, ага..и самое трудное))спасибо!
Mielga, спасибо:)..точно, пройден)

Маш, мои поздравления! Рисунки отличные :) Главное, что проглядывает свой стиль :wink:

Девченки, спасибо! ....
....Маню забирают.. Очень по ней скучать буду.. :cry!!!: Но главное чтобы там на новом месте ей было хорошо. :cry: :cry!!!:..знать бы еще куда именно ее перевозят..Черешенку тоже жалко.. :cry:

Masha1 написал(а):
Девченки, спасибо! ....
....Маню забирают.. Очень по ней скучать буду.. :cry!!!: Но главное чтобы там на новом месте ей было хорошо. :cry: :cry!!!:..знать бы еще куда именно ее перевозят..

Ты узнай.. Попробуй договориться, может, можно будет навещать)

Да, навещу ее обязательно.. надеюсь не один раз.. благо стоять она будет в Москве :wink: (ТТТ), но вот где конкретно, пока не знаю (но это дело времени)

Машка,слухай!А давай вместе собиремся как-нибудь,все-таки сколько я с Черкой времени провела,как любила,не могу представить,что ее не будет!Я обязательно хочу к ней съездить,поведать,покормить и тд.А еще у нас в школьном саду,растут яблони,так там сейчас яблок уйма!Я мешок наберу и к ней поеду!так что,машуль,имей ввиду!Я с тобой!

не продают к счастью (во всяком случае Маню).. но перевезут коней в другое место..эх.. :cry:

Ага, я уже в курсе, что Машка пересела на Гугена :wink: Маш, он классный. Суперчестный правда и от этого скучноватый. Но что бы мы без него делали :)

Жень, мне он очень понравился - такой обаяшка))

Ну а теперь поподробней. Итак, спустя много времени я снова в седле.
Многое поменялось за этот месяц, что я не ездила. И главное событие, конечно, грустное - Маню забирают :cry: Это лошадь на которой я перестала боятся, на которой я сделала свой первый галоп, на которой я в первый раз ездила без седла..много еще чего хорошего, что случилось со мной впервые, случилось именно на Мане.. Поэтому просто сказать, что я любила эту лошадь - не сказать ничего.. Надеюсь что вчера - был не последний день, когда я ее видела.

Сейчас, дожидаясь отъезда на другое место, кобыла стоит в Черрином деннике и совсем рядом с ней стоит и Черешенка.
1.jpg

Ездила я вчера на Гугеноте. Это гнедой русский рысак, жэрэбец в хорошем смысле этого слова :)
Придя на конюшню, я побежала скорее к Маниному деннику, чтоб повидаться с ней.. и в темноте мне показалось, что она там и стоит, но когда ко мне повернулась стриженая вороная мося, то я жутко расстроилась, поскольку думала, что Маньку уже увезли. Тогда, переодевшись, я отправилась на плац. На плацу Лиля с Дашей сказали, что Маня с Черри все еще здесь, мне немного полегчало.. Тем временем Катя на Гугене направлялись в мою сторону..
Страх со мной еще был.. поэтому я боялась даже на Гугу сесть :oops:
Сначала на корде поделали разминочку и дальше Катя отправила нас шагать.. Я конечно боялась рысить, но и шагать мне вскоре надоело. Я решила попробовать рысь. Конечно я знала, что поскольку Гугенот рысак - рысь у него по поределению буит более тряская чем у Мани.. Первый круг мне было страшно.. хотя рысь у Гугна специфическая - я не сразу поняла, как вообще себя вести - то ли сидеть как на учебке, то ли првставать. В обчем, когда меня стало выбивать из седла.. то я стала делать круг строевой, круг шага.. Гугенот со мной не знаком был, потому временами увозил меня с плаца, но в отличие от Мани, которую всегда тянуло на конюшню - Гугену было лишь бы куда-нибудь, но с плаца))
Затем пошли прогуливаться в парк.. Гугенот шел очень энергичным шагом, забавно тряса челкой и гривой, которые у него надо сказать, не хуже чем у фризов)) 8) .. Под конец прогулки оставалось еще немного времени и Катя предложила сделать галоп по тропинке и обратно..
Мне было страшно, но и любопытство разгорелось - а какой же все-таки у него галоп?..
В общем галоп оказался просто ШИКАРНЫМ. Когда сидишь, кажется, что ты сидишь на облаке или волне, которая медленно так перекатывается.. И ветер свистит в ушах..и где-то издалека слышен топот копыт.. а перед глазами длинная развевающаяся грива.. и впереди длинная дорога.. хочется скакать бесконечно.. Вот примерно те ощущения, которые я испытала, сидя на скачущем Гугеноте..
Кроме того, меня почти не колбасило в стороны..

воть.. после занятия я пошла общаться с Маней.. и чуть не со слезами на глазах уходила от нее:(

вот фотографии, за что спасибо Кате :)
1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

кроме того, вот несколько фот с поездки моей сестры в Чехию:) Очень красивые виды ну и конечно немного лошадок)

конный экипаж в Праге
1.jpg

Польский городок -Валбруц
1.jpg

Вальдштейнский дворец
1.jpg

окрестности замка Рожмберк
1.jpg

Вышеград - район Праги
1.jpg

Гриф из заповедника, находящегося в окрестностях замка Жлебы
1.jpg

Карловы Вары. Оля попала туда как раз в тот день, когда в городе проходил Международный кинофестиваль
1.jpg

Конный экипаж в Кракове:lol:
1.jpg

Марианские Лазне, второй после Карловых Вар по значению курорт Чехии
1.jpg

Красивый хвойный лес в Чешском Раю (название геопарка)
1.jpg

Красивые поля
1.jpg

старинные Часы на ратуше на Староместской площади
1.jpg

готический собор Св. Вита
1.jpg

Красивый холм (название не помню)
1.jpg

Чешский Крумлов
1.jpg

1.jpg

пока все :)

ЛедиАнн@, спасиб! последняя фота с Маней:((

увлеклась я фотографированием своего домашнего зоопарка, вот к примеру, моя хомячка:D Зацените!
1554879.jpg

Маш, фото шикарные. Особенно понравилась 5 с Гугеном, поля, конечно хомяк, ну и с Маней :)
А по поводу Гугена скажу по секрету :secret: я сама не просекаю как сидеть на его рыси. А все потому, что она у него кривая 8) А галоп, да, сказочный. На его галопе можно сидеть читать газету, попивать кофе и покуривать сигаретку :lol:

Сверху