Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
Конь в конце конюшни орлово-терский жеребец Снежок. Хотя хозяин уверяет, что он терец.
Он стоит куда больше 6 месяцев. Такую жалкую судьбу он влачит уже более 4 лет. Иногда, когда хозяин ослабляет бдительность, девчонки начинают его работать. Но когда у хозяина очередной моральный кризис тупизма и эгоистичности, конь опять лезет на стену.
Между прочим, под седлом он очень мягкий и очень чуткий. :)

зеленоглазая, спасибо:) прям в краску вгоняешь :oops:
Initu, конь хороший.. жалко его. То есть получается, что хозяин бывает часто, но не ездит на нем? :?

Конь просто шикарный. Нет, хозяин дай бог приезжает раз в месяц, привезти денег за постой. Он даже пытался судиться с конюшней, которая повысила арендную плату только потому, что раньше он платил дешевле. Он экономит на всём. И при этом полностью уверен что соблюдает интересы коня. Обеспечивает ему спокойную старость. Урод.

В своё время я пытылась выкупить его, когда коню было совсем хреново. Мне передали, что хозяин сказал - членов семьи мы не продаём. Его бы посадить в одиночку.
Сейчас Снежок хотя бы просто в деннике, а раньше он стоял прикованный на короткой цепи к решетке денника.

Бедняжка :cry: Жалко коню до ужаса.. и как только среди кконников встречаются такие :shock: Но персонал конюшни мне понравился (во всяком случае на первый взгляд..), хоть в не самую плохую конюшню попал зверь :(

портрет терца пыталась нарисовать.. но что-то он на терца не очень похож вышел :? .. в общем воть..
a_a6ffb8.jpg

Маш, с каждым разом всё лучше и лучше. Красивый коник вышел, как живой :sun:
Маш, а Маш :roll: , а можешь мне какого-нибудь коника серенького в яблоках нарисовать?

Никуш, пасибки:):P я даже покраснела)) :oops:
Насчет серого в яблоках - хорошая идея:) спасиб!

Маша, не хочется казаться банальной :roll: , ноя повторюсь: рисунок отличный:)
Мне очень нравится, у тебя они такие воздушные выходят. Твори дальше :wink:

Ник, спасиб тебе большущее:) :P А мне вот твои акварели очень нравятся! Надо и мне заняться уже чем-то кроме шопа))

Masha1 написал(а):
Mielga, спасибо:) Ник сменила? симпатишный:) Буду скучать по Niacris..

Ага) Спасибо!
Я просто уже 5 лет как Niacris, а их с каждым годом всё больше и больше - минусы ников из книг)

Ну этот мне даже больше нравится - первая буква моя любимая :P :wink:

Маш, рисунки суперские!!! Когда собираешься в гости? Маня заждалась :wink:

Вторник, среда, пятница или вторник, четверг, пятница. Либо в 16, либо в 20:00 :roll:
Я тебе новую схемку придумала :lala: Называется "Летняя" :D
В ней есть почти все элементы любительской езды, только она пока бэз галопа :wink:

Пасибки за инфу - завтра скажу в какой день смогу.. а то сегодня не знаю :oops:

Урра-а-а! Я ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ!!! Я ТАК счастлива))):D Теперь дипломированный специалист, у меня есть в/о, "корочка" и прочие синонимы теперь можно приписать к моему статусу))
txt002.gif
:cute:
...и в то же время..грустно.. так буду скучать по всем и по стенам универа в первую очередь :cry: :cry!!!:

Сверху