Люди - оффтопьте на здоровье!
чем больше народу тем лучше!
Вот скоро наконец, думаю удастся и на конюшню попасть!
а пока такая вот радость - я была в гостях у Мани
ну и заодно у Черри)
Живет она теперь в Бутово и туда оч даже удобно оказалось добираться, хоть и долго. Прям из метро выходишь и уже крыша конюшни видна.
Место красивое - большой просторный плац, рядом левадка, добротная конюшня, которая в процессе стройки и обустройства и большое поле, где допоздна пасутся обитатели конюшни, в частности замечательный верблюд, ослики, поньки ну и остальные лошади) среди них я увидела многих ,кого уже знаю по инету благодаря их владельцам), ведущими здесь дневники.
Маню я нашла именно там - пасущейся на поле, а свосем рядом с ней как хвостик бегала Черри). Сказать, что я была рада, увидев любимую кобыль - ничего не сказать
Не знаю, узнала она меня или просто унюхала два кг морквы :lol: , но среди всех лошариков именно она подняла нос от травы и потянулась ко мне!
Обнять себя не дала - в этом она осталась собой - дамой гордой и с претензиями)), но после пары морковок, сама тыкалась носом в плечо, мол ну давай, остальную моркву доставай, не томи! :lol:
Очень меня ее ноги огорчили
.. особенно правый зад и левый перед (если ничего не путаю), хотя как мне рассказали, ногам стало лучше после компрессов и работы шагом.. минут сорок я ее поотшагивала и увидела, что с задней ногой и правда стало лучше.. Зато сама какая красавица - вся в яблоках обсыпана и вся такая бархатная)).. моя любимая мося)
Черька вся стала коришнево-загорелая)) и тож вся яблочками покрылась))
Был забавный момент: кто-то выбросил гору яблок прямо в ямку рядом с лошадками - Черри постоянно рысила туда, потом приобщила к поеданию яблок еще одну солидную тяжеловозиху, а Маня досадливо ржала, мол - я тож к ним за трапезу хочу.. но поскольку она паслась на веревке, а Черешня просто на недоуздке, то до яблок не дотягивалась и бровки домиком делала.. так ей грустно становилось))
Понравились денники Черри и Мани - они стоят рядом, у них там соль прикреплена, очень необычные опилки, и есть окошки)
я очень-очень надеюсь, что ее ноги станут лучше и она сможет еще бегать
а пока ей разрешена лишь очень редкая работа рысью и много шага..
фот много, но до них не дошли еще руки, поэтому пока тока воть мы с Маней