Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
Эх...Маша, Маша...ну ты б хоть сказала, что в гости к лошадкам собралась...я б тоже с удовольствием навестила...я ведь с ними 3 года провела... :( В след раз поедешь, скажи, а? :wink:
А к нам не хошь заехать? У нас окошек правда пока нет и поля большого.... :lala:
Но зато, лошадок много новых...

Кать, в след. раз обязатна тебя позову:) к нам на конюшню собираюсь).. думаю может на след. неделе..

Маша привет! Как дела? На конюшню ездила? Что-то ты не пишишь,так давно что прям не найти тебя! Надо было на стр. 3 идти чтобы найти тебя и написать! )

Да,Маш,присоединяюсь к всеобщему мнению-закинула и нас и свой дневничок!Ты уж не пропадай больше ! :!: Приезжай,у нас много нового и интересного(если так правильно выражаться)

аша, Ларио, спасиб что помните)) Очень хочу попасть и надеюсь это в скором времени сбудется!

Приветик! :D Маша как же так! Хдешь ты! В дневничке новых заметочек нет! А потом ты пропустила 2 конкурса от меня и Лили! Про наших лошариков! :( Жалко! Но хочу тебе сказать,что оба конкурса выиграла Катя! :wink:

Мария, не желаете ли вы отметить свой день варенья в кругу знакомых коней...? :roll:
Ну порадуй себя хотя б на следующей недельке! Приедь к лошадкам! Я не прошу, я требую!!! :rupor:

Даша, Катя, Женя!, приеду обязательно. В обчем, думаю на следующей неделе, возможно в субботу:) Так шо ждите, еще и надоесть успею))) :P Спасибо, что меня помните! И никоим образом я не игнорирую :) , просто периодически приходится заменять уроки в школе и поэтому сижу и пишу конспекты :? оч надеюсь, шо это безобразие закончится! :?

Даш, думаю наши надежы не пропадут даром! :D

воть, пару рисунко в шопе.. если канешн еще не видели на эквестриане :wink: чтобы уж совсем дневник не забрасывать..

a_037c15.jpg

a_fd0ada.jpg

a_677b94.jpg

:roll: 8)

Сверху