Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
Машка,рисунки просто класс! Можно вот я просто нагло! Другого слова нет! :oops: :oops: :oops: Можешь сделать мне так с гайзиком? ))) :lol: :oops: :oops:

С днюхой тебя Машенька!!!!!!!!!!! Желаю всего самоголучшего!!!!!!!!!!! :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth:
А это тебе от меня и от Мани! )))

26519716.jpg

От всей души поздравляю с Днём Рожденья!Всяческих благ и наилучших пожеланий,вам!

Вааай! Спасибо всем огромное! Так приятно получить поздравления от конников! :D

Машка,прости что опоздала,твой день варенье первого числа,в тот день,когда отключают интеренет)))))))От всей души желаю тебе успехов,счастья,люблю большой и долгой,здоровья,красоты и много много много радостных моментов!

ААААААА!!!Я пропустила!!! :shock:
Машкин, с прошедшим тебя бездничком!!! :birth:
Всяческих тебе успехов в верховой езде и работе, как собственно говоря и во всем!
Мы тебя ждем на конюшне срочно :P :D

Лилечек, Жень, спасииибооо! :D
я вот терь болею
krank_2.gif
.. но собираюсь на конюшню попасть в скором времени!

Могла б я так красиво рисовать я б и тебе на день варенье такую подарила с Манькой!мафка!а вот мое день рождение скоро!сделаешь мне такую же с Черкой?!

Маш, мне дико стыдно, что я забыла про твой денрик :oops: :oops: :oops: :oops: Простите меня непутёвую!!!
Ну, лучше поздно, чем никогда :D
Маш, от всего сердца поздравляю тебя!!!
Всего тебе самого наилучшего!Оставайся такимже хорошим человеком, какая ты есть :D
7814ffa1df97.jpg

Арс и Вирчик присоединяются:)

Сверху