Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С днюхой тебя Машенька!!!!!!!!!!! Желаю всего самоголучшего!!!!!!!!!!! :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth:
А это тебе от меня и от Мани! )))
Машка,прости что опоздала,твой день варенье первого числа,в тот день,когда отключают интеренет)))))))От всей души желаю тебе успехов,счастья,люблю большой и долгой,здоровья,красоты и много много много радостных моментов!
ААААААА!!!Я пропустила!!! :shock:
Машкин, с прошедшим тебя бездничком!!! :birth:
Всяческих тебе успехов в верховой езде и работе, как собственно говоря и во всем!
Мы тебя ждем на конюшне срочно
Могла б я так красиво рисовать я б и тебе на день варенье такую подарила с Манькой!мафка!а вот мое день рождение скоро!сделаешь мне такую же с Черкой?!
Маш, мне дико стыдно, что я забыла про твой денрик Простите меня непутёвую!!!
Ну, лучше поздно, чем никогда
Маш, от всего сердца поздравляю тебя!!!
Всего тебе самого наилучшего!Оставайся такимже хорошим человеком, какая ты есть
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru