Заметки о жизни в Германии.

• Автор темы Автор темы lostpass
  • Дата начала Дата начала
Я вчера коряво написала, там в самой системе не бутылочка, а что-то типа ложечки, вроде бы, не помню уже. Ребенка кормить проще, а не пихать бутылку которую он не хочет :lol: Но если получится с бутылкой - то все ок) Посмотрела что за системы сейчас - не то, забираю свой совет обратно) Раньше они немного по другому выглядели и не надо было их к груди крепить, боюсь этот момент ваш папа не оцени :mrgreen:

lostpass, поздравляю с таким потрясающим событием! и с возвращением в седло. Очень приятно о вас читать.

Да, к груди прикрепить у папы вряд ли получится :) Ну соску сын иногда (раз в несколько дней берет), мне кажется, будет голодный - возьмет и бутылочку... Попробуем еще, в общем!
Prosperity, спасибо!

Езжу сейчас регулярно, так как арендатор моя в отпуске. В воскресенье пробовала ездить девочка еще одна, сегодня она же будет под руководством тренера, посмотрим. А вчера! Вчера я решилась на прыжковую тренировку! У нас в среду после обеда и в четверг до обеда время прыжков в манеже, в том числе почти весь вечер ведутся групповые тренировки, одну из которых регулярно посещали Анжела с Дрюшей. Ну и раз Анжелы нет, я собрала свою решимость в кулак и сказала тренеру, что попробую попрыгать сама, но страшно боюсь. Приехала на конюшню с дикой головной болью (встать пришлось в 6 утра, надо было в Дюссельдорф, поесть удалось только в 11), собрала коня, в 17:15 нашу группу (пять всадников) пустили в манеж (предыдущая группа отпрыгала и шагала). Пошагали, потом 10 минут всем на разминку рысь-галоп. Увидев манеж с препятствиями, конь стоять на месте уже не мог. Я по привычке взяла с собой хлыст, но тренер сразу его забрала, сказав, что он мне точно не пригодится. Конь отошел на шаг от приступочки, пока я садилась и сразу сорвался в галоп. Потом носился как сумасшедший, срезая углы и падая плечом внутрь. А потом надо было ждать своей очереди и стоять на месте (в манеже 7 препятствий и 5 всадников). И вот тут он вел себя как жеребец, почуявший кобылу. Он рыл землю копытом, прыгал на месте, ходил назад и в стороны, срывался в галоп с места! Но при этом прыгал мягко, мысли улететь у меня не возникало. Ну а когда нам разрешали прыгнуть, радостно бежал вперед и прыгал, после прыжка успокаивался. Сперва прыгали с рыси крестик, потом с галопа крестик, потом уже чухонец с галопа. Под конец - связку из трех прыжков: чухонец-чухонец-крестик (все остальные прыгали все семь, с брусьями и системой, но я-то первый раз). Сбили палку один раз, прыгнули все. То есть мысли обнести или остановиться не возникает, только вот перед новыми препятствиями конь тормозит (я тихо сидела и не пинала его никуда), нюхает, потом прыгает (тормозит не до конца, прыжок не совсем с места, но все же). Тренер сказала, что с Анжелой он тоже так. Сперва я боялась вставать на прыжке, оставалась сзади, потом стала вставать, но лошадь не обгоняла :) Страх уменьшился, пульс у меня в процессе был 180, наверное, адреналина хватило на то, чтобы весь вечер не чувствовать свою болезнь (противная простуда). И да, голова тоже прошла. В следующую среду хочу попытаться еще раз, потом уже Анжела дальше. Очень хотелось бы сдать "нулевые" прыжки на Reitabzeichnen с Дрю вместе. Высоко мы с ним прыгать не будем, конечно, ноги его жалко, но как же ему нравятся такие вот гимнастические прыжки! И еще: после первого же ожидания своей очереди конь прошел вниз без всякого усилия с моей стороны. Галоп после этого был прекрасный (я не давала нестись вперед, но все равно резво, при этом ритмично и внизу), поднимался в галоп конь силой мысли. В общем, у лошадки счастье.

Вчера прыгала с Дрюшей второй раз. С перерывом в одну неделю, а не в две, он был заметно спокойнее, хотя все равно подпрыгивал и подрывал, когда надо было ждать. Но не пер на барьер, а тормозил перед ним, зараза, делая очень короткий лишний темп перед прыжком. А я боялась его пнуть вовремя. Тренер меня отчитала после того, как все четыре прыжка в связке мы тормозили перед препятствием (прыгал Дрю всегда и палку за все занятие свалил одну) и со второго раза мы три из четырех все же прыгнули прилично, я не побоялась добавить ноги перед прыжком. Брусья пока не прыгали и систему тоже, в связке было 3 чухонца и крестик. Как потом оказалось, максимальная высота была 90см. Брр! А остальные выше прыгали! Метр, наверное.
А сегодня заболел ребенок, температура уже 38,5, пытаемся понять, что делать :( Утром тренировку отменила, завтра девочка, которая аренду хочет, послезавтра будет уже Анжела, так что я по крайней мере могу сидеть дома с ребенком, если совсем плохо будет...

Вы там не болейте! Поправляйтесь!
Что за зараза в этом году?! Все вокруг болеют. На работе я вообще одна осталась. Не на весь завод, конечно. Но из нашей группы.
И Алиса у меня только что переболела. Температура за 40 давила.

Лечи детку, ну и сама какой-нибудь интерферон покапай, чаще всего мамы от детей заражаются.

Да я сама уже чуть ли ни месяц болею: три недели горло болело сильно, особенно утром, а потом по полной программе. Но вроде выздоравливаю. У ребенка сегодня вечером намеряли максимум 37,1, что для младенцев вообще норма.

Lostpass,
Спасибо за дневник ссылку в другой теме дали, и прочиталось взахлеб. Как у вас дела?

Юлек, как там мама? Читала вк, что ты хотела помочь из Германии ей, когда у нее был ковид.
Как Дрюша? Как жизнь, ты в Германии еще или уже в Штатах?

Сверху