Да я на самом деле не боюсь, что он не будет брать грудь, у него отлично получается все с ней, он скорее бутылочку не будет брать
Там самая тугая соска, ее сосать, мне кажется, тяжелее, чем меня. Пока больше не пробовали, думаю позвать акушерку, чтобы показала, как эту самую бутылочку ребенку впихнуть (правда, тогда надо организовать голодного ребенка к определенному времени - тоже не просто).
Сегодня поехали на конюшню все вместе, к нам приезжал шорник, забрал наше выездковое седло, чтобы его перенабить, чтобы подходило снова, подобрал нам конкурное (недельку поездим на нем, пока выездковое в ремонте, потом он подгонит его точно по коню). Вышла я с этим конкурным седлом на манеж - а там начиналась тренировка у девушки, и она оказалась не против поездить вдвоем (цена тренировки при этом тоже делится пополам, я сама предпочитаю вдвоем, а то дороговато, а толку не сильно больше, иногда и пошагать же надо), так что внезапно получилось у меня занятие и это было здорово. Даже приличный галоп изобразили в конце, ура-ура! Тренер строго сказала, чтобы я пока ни в коем случае не пыталась учебной рысью ездить, рано еще после родов.
А потом я оставила коня в попоне на развязках и убежала наверх в теплую комнату кормить оголодавшего без меня ребенка. Через некоторое время мне сообщили, что конь сбежал с развязок (как?!!!), сожрал чужую морковку, побегал на свободе и вернулся в денник, перепрыгнув через стоящую на входе тачку с навозом (навоз я нашла справа и слева от того места, где стояла тачка, пришлось все заново собирать, надеюсь, он не ударился). Весело, в общем!