Re: Мой Фриз Дрюша. Германия и беременность.
Ну как: я им цепляюсь за все дверные ручки и углы, потому что не ощущаю его габаритов и все время пытаюсь протиснуться в слишком узкое пространство. Еще печаль, когда на парковке место узкое: я просто вылезти не смогу. Правда, в университете вот на прошлой неделе решили, что беременным с 6 месяца надо выдавать разрешение на парковку на местах для инвалидов, но мне кажется, я быстрее рожу, чем это разрешение оформлю, да и как раз в универе обычно я просто на дальнюю парковку еду, там свободно, 3 минуты пройти лишних мне не лень.
На прошлой неделе плохо спала, но то ли потом устала и стала снова спать, то ли правда акупунктура помогла (она тут в качестве подготовки к родам, но дополнительно ставят еще иголки в какие-то точки в ответ на жалобы, я вот пожаловалась на сон), но сплю я отлично, только мало
В смысле надо вставать, а я бы еще поспала. Изжога уже прошла, спина у меня болела в первом триместре, а не в третьем, как у всех, токсикоз уже почти забыт... В общем, тяжело таскать на себе +16 кило, но пока я не в состоянии "надоело, скорее бы родить"
Поняла, что даже предыдущие фотки не выкладывала, вот они (несколько недель назад, из дропбокса не получается выложить изображением, только ссылкой, сорри)
https://www.dropbox.com/sc/v9th9vma43p5isw/AACifhoRXLRaE_XWLkQ7r9Noa
https://www.dropbox.com/sc/r1yamd2phv8s9a2/AAB3iM83LEGYNKoRJuUPwN9Oa
У меня муж, как ни странно, очень спокойно относился к моей езде, даже когда все врачи уже говорили "ааа, как же так, прекрати!" Ну может он переживал, но, видимо, понимал, что это для меня важно, знал, что я сама выбрала уже момент, когда прекратить, и не спорил с этим.
Ну вот про продажу я теперь посоветовала бы подумать несколько дней: у меня тогда приступ был, но вот гормоны улеглись и как-то мысль о продаже отступила... Особенно когда я пошагать села.
Надо сказать, в манеже сейчас Дрю под Анжелой вообще отлично голову свою несет, не вырывается никуда, на улице все же с этим заметно хуже.