А все-таки про защитный жилет может кто-нибудь посоветовать. Какой лучше для ребенка - сплошной или только на позвоночник? На что еще обратить внимание?
Лучше наверное сплошной, поскольку опять же, наверное, дает больше безопасности, но вам Лучше посоветоваться с продавцами в магазине, они лучше знают. Просто ни когда не ездила в жилете :wink:
2 eire :lol: Конечно на ты лучше
Психика безусловно у всех разная... я например в детстве могла фору дать многих взрослым...Но мы говорим об усредненном варианте, не правда ли... не берем крайности... :wink:
eire написал(а):
Если в Спартаке нет СПОКОЙНЫХ ПРОКАТНЫХ лошадей ПОД РЕБЕНКА, а только наглые животные, которые будут над ребенком намеренно издеваться, это минус только спартаку. Я вам с десяток прокатов приведу, где есть хотя бы по одной-две-три спокойных лошадки кот. позволяя себе издеваться над взрослыми прокатчиками, при этом к детям относятся очень и очень бережно! Если у вас таких нет, это опять же - вк вопросу о невозможности занятий с 7-лет ребенком именно в спартаке, но НЕ ВООБЩЕ в принципе.
В Спартаке есть спокойну прокатные лошади...Они у нас все в принципе спокойные. Но, они не замучены прокатом, они здоровы и сильны, и могу иногда позволить себе побаловатся. И к детям они относятся бережно, НО издеваются и отлынивают от работы, как любая другая прокатная лошадь. Очень часто наблюдая за тем, как спокойный, доброжелательный конь увозит людей в серединку... просто по тому, что ему скучно и лень...
Ну ты хочешь привести в пример прокаты, которые специализируются на детях или там лошадки замучены и тренеры безотвествены?
А ни кто и не говорит, что человек в 7 лет не может заниматся, может, но не у нас!
Про Аладушкину, мат. состояние вляиет на возможность купить хорошую лошадь, спокойную возрастную, выезженную специально под ребенка и оплатить хорошего тренера :wink: А это очень важно..
Отдкуда взято мнение что человек не олигарх? Да просто от выбора клубов, и от цены, которую человек может платить :wink:
Я видела Аладушкину на соревнованиях :roll: :wink: и видела лошадь... Это та лошадь, которой покажи препятствие и все... И ни когда она не ничего плохо не сделает.... и не важно кто на ней сидит... 120 я конечно не отпрыгаю. потому как выше метра никогда не пргыла, да и не особо хочу в принципе...
Самовоз для взрослого и для ребенка это не множко разные вещи не правда ли?
Ты говоришь, что для КС не нужно физ. силы, ну смешно честное слово, особенно когда мы говорим о 7-летнем ребенке. Что бы повернуть нужно потянуть за повод.... что бы послать должен быть шенкель :roll: Поэтому определенная сила нужна...
Сила не нужна на супер выезженных лошадях (под ребенка) или убитых лошадях....
А просто чтобы удержатся в седле силы разве не нужны?
В 12 лет, ребенок более развит как психически так и физически... надеюсь ты не будешь с этим спорить? Он уже гораздо лучше осознает что делает и как!