Заочные тренировки по интернету: "За" и "Против" а так же риски.

• Автор темы Автор темы ronul
  • Дата начала Дата начала
Ещё версии?) Но позиция то тренера. Кого как устроит чтобы я себя называла? А Яне с позиции берейтора можно коня моего работать на ВАШЕ усмотрение, или мне представляя её как берейтора Чарика - начинающим любителем представлять? А говорить что работает коня тоже нельзя, потому что ещё не опытная/не всё умеет? Этак я полчаса буду рассказывать, кто в трио я, кто Яна.. А Чару можно зваться выездковой лошадью или пока БП не побежит тоже нельзя?))

Не я тренер. А позиция у меня я тренер. Стою на манеже и учу. Тренер это называется. Но я не тренер. Мне приходится находиться в этом аплуа и разбираться,
Цера, вы такой чайник наивный, я просто фигею.
Да все мы стоим на манеже, вникаем, разбираемся, советуем друг другу, подсказываем тем, кто знает меньше, а иногда и тем, кто знает намного больше, но кому-то нужен взгляд со стороны. Всегда конники общаются, обсуждают что-то, видео так же смотрим, выкладываем, советы просим и даем!
Если бы вы реально умели вникать и разбираться, а не отгораживались от конного мира то НХой, то "никому не верим, кругом враги, сами берейтора вырастим", в общем, если бы вы реально имели талант вникать в любое дело и достигать там успехов, то никаким бы тренером себя не называли и чужие грамоты для поздравлений себя не выкладывали.

Ну если я с позиции тренера работаю и копаюсь тоже в тренерстве то как это назвать?
Это называется - вы учитесь правильно обращаться со своей лошадью. Чайник вы. Чайник+частный владелец, который вынужден стоять и во все вникать, потому что у самой знаний нет, опыта нет, берейтора нормального нет. А теперь выясняется, что и компетентность тренера вашего приходящего под бАаальшим вопросом.

Ещё версии?
Я буду на вопросы "чем вы занимаетесь, кто берейтор, кто тренер" - список выкатывать. Я владелец чайник стою на манеже, Яна...Катается? Лошадь бегает рысью и ходит шагом.

Не, я искренне считала, что человек работающий лошадь называется берейтор, а человек занимающийся со спортсменом - тренер. А лошадь работающаяся в выездку - выездковой, а не вот эта куча слов кто как считает нужным это называть.

Ещё раз про Машу. К ней в личку с вопросом кем ОНА меня считает и считает ли меня причастной к своим грамотам. Или ко мне в личку, вк переслать смогу пруфы.

Только для справки:
В.В. Мартьянова - МС по выездке, тренер и в прошлом довольно успешный спортсмен, в том числе как берейтор готовившая лошадей до стартов самого высокого уровня.

Ирина Макнами- КМС, ученица О.О. Соболевой из Битцевской СДЮШОР, выступала как под другой фамилией так и под данной, на очень приличном уровне. Сама тренировала и работал берейтором в том числе и со спортсменами юношеской и юниорской сборной страны.

Так что кто кто а названные уважаемые судьи по выездке вполне себе практики а не теоретике.

Да как?! Ну если я с позиции тренера работаю и копаюсь тоже в тренерстве то как это назвать? Уже и лизун говорила и я...

На самом деле по видео очень даже много косяков можно исправить. Жаль, возможность такая у меня редко бывает. А так дочь меня снимет, а я потом сижу, смотрю, работаю, копаюсь.
Это я теперь сама себе тренер?

На самом деле по видео очень даже много косяков можно исправить. Жаль, возможность такая у меня редко бывает. А так дочь меня снимет, а я потом сижу, смотрю, работаю, копаюсь.
Это я теперь сама себе тренер?
Можно различать позицию с которой работаете и профессию конкретную или совсем нет? Одно слово не может подразумевать разное?

Нет, нельзя быть такой наивной. Это троллинг.
Можно.
См. "Певец" со страницы 1743

Приветствую, Земляне!
Я Юля) - хозяйка безумного Чарика.
Если есть вопросы - отвечу :D
Вы пошто мою девчонку обидели?)))) Она не врушка, она глупышка. И любит лошадку :D

Сверху