Ржавая Дикая
Pro
Ещё года полтора )))))))))а я говорю что мне ещё учиться и учиться.
Ещё года полтора )))))))))а я говорю что мне ещё учиться и учиться.
Да как?! Ну если я с позиции тренера работаю и копаюсь тоже в тренерстве то как это назвать? Уже и лизун говорила и я...Цера, да вот так и называть. Своими именами, а не громкими словами.
И темы не было бы.
Все злые.Начинающие любители это называется.
Не круто, да?
А у меня позиция банкира.Но позиция то тренера.
Цера, вы такой чайник наивный, я просто фигею.Не я тренер. А позиция у меня я тренер. Стою на манеже и учу. Тренер это называется. Но я не тренер. Мне приходится находиться в этом аплуа и разбираться,
Это называется - вы учитесь правильно обращаться со своей лошадью. Чайник вы. Чайник+частный владелец, который вынужден стоять и во все вникать, потому что у самой знаний нет, опыта нет, берейтора нормального нет. А теперь выясняется, что и компетентность тренера вашего приходящего под бАаальшим вопросом.Ну если я с позиции тренера работаю и копаюсь тоже в тренерстве то как это назвать?
Но я не инструктирую прокат. Я работаю со своим спорсменом работающим мою лошадь. Какой инструктор проката?Это скорее позиция инструктора проката. И ничего зазорного тут нет.
Ответ есть, но боюсь он Вам не понравится ))))))))Какой инструктор проката?
Так и есть.Я владелец чайник стою на манеже, Яна...Катается? Лошадь бегает рысью и ходит шагом.
Да ужас просто. И вообще, на проконях тенденция гнобить новичков.Все злые.
Да как?! Ну если я с позиции тренера работаю и копаюсь тоже в тренерстве то как это назвать? Уже и лизун говорила и я...
Ок. А почему вы называете человека, который катается на вашей лошади спортсменом?Но я не инструктирую прокат. Я работаю со своим спорсменом работающим мою лошадь. Какой инструктор проката?
Вообще Цера это все проходила уже тут.на проконях тенденция гнобить новичков.
Можно различать позицию с которой работаете и профессию конкретную или совсем нет? Одно слово не может подразумевать разное?На самом деле по видео очень даже много косяков можно исправить. Жаль, возможность такая у меня редко бывает. А так дочь меня снимет, а я потом сижу, смотрю, работаю, копаюсь.
Это я теперь сама себе тренер?
А почему она не спортсмен?Ок. А почему вы называете человека, который катается на вашей лошади спортсменом?
Можно.Нет, нельзя быть такой наивной. Это троллинг.
Приветствую, Земляне!
Я Юля) - хозяйка безумного Чарика.
Если есть вопросы - отвечу
Вы пошто мою девчонку обидели?)))) Она не врушка, она глупышка. И любит лошадку