Fiona_Po
Pro
У нее есть разряд? Или есть успешные старты по ездам выше ППЮ?А почему она не спортсмен?
У нее есть разряд? Или есть успешные старты по ездам выше ППЮ?А почему она не спортсмен?
Нет.У нее есть разряд? Или есть успешные старты по ездам выше ППЮ?
Могу. Я на профессию училась шесть лет. Профессией я деньги зарабатываю.Можно различать позицию с которой работаете и профессию конкретную или совсем нет? Одно слово не может подразумевать разное?
Можно, только вы почему-то не различаете )))Можно различать позицию с которой работаете и профессию конкретную или совсем нет?
Да в том то и дело что различаю.Можно, только вы почему-то не различаете )))
Попасть на уровень FEI "тренер для тренеров" непросто. Потому что должно быть и ходатайство местной федерации, и результаты учеников определённого уровня (но тут, честно говоря, можно подшаманить), и предыдущие уровни должны быть пройдены.Мне не придумать что там может быть кроме спортивной психологии.
Но я не тренер. И даже не тренер тренеров. Поэтому и не знаю.
ЭЭэээ нет. Тут у них железно! Помнится тырпырка мне очень подробно объяснила. Раз в соревнованих учавствует, значит "спортсмен". "По определению".У нее есть разряд? Или есть успешные старты по ездам выше ППЮ?
То есть под спортсменом вы подразумеваете любого, кто взобрался на лошадку и ездит под руководством тренера? Ну иногда выезжает по ППД на невысокие проценты.
И я бесплатно с позиции тренера (человек который учит человека на лошади) занимаюсь с подругами. Я для них тренер. А буду советы в психологии раздавать - буду в этот момент им психологом. Что не имеется ввиду что я стану этим специалистом.Могу. Я на профессию училась шесть лет. Профессией я деньги зарабатываю.
А по воскресеньям я на конюшне кошек кормлю. Бесплатно. По зову души. Это позиция.
Дык к то виноват, что Вы с жиру беситесь? Отдаете молодого коня ведущим специалистам,, сами зачем-то тренируетесь на выезженных конях.вот они возможности...
А если лампочку вкрутить - то электрик, а если мазью намазать - ветеринар.Я для них тренер. А буду советы в психологии раздавать - буду в этот момент им психологом.
Вы просто не умеете называть вещи своими именамиВообще откровение! Я, кажется, многое упускаю...
*фейспалмДа в том то и дело что различаю.
Тренер - это профессионал, берущий деньги за свои знания. Поэтому бесплатные советы подруге с высоты своих чайницких знаний - это именно что бесплатные советы, рассуждения, треп, но не тренерство.И я бесплатно с позиции тренера (человек который учит человека на лошади) занимаюсь с подругами. Я для них тренер. А буду советы в психологии раздавать - буду в этот момент им психологом. Что не имеется ввиду что я стану этим специалистом.
Фсе, не могу больше, рыдаю!А если лампочку вкрутить - то электрик, а если мазью намазать - ветеринар.
Вообще откровение! Я, кажется, многое упускаю...у
И я бесплатно с позиции тренера (человек который учит человека на лошади) занимаюсь с подругами. Я для них тренер.
К тем, кто способен разобраться в вопросе. Вы слились с того момента, как задали вопрос, как вам это сделать.А к кому относится?
В качестве примера изначально вы выставили себя. И слились тут же. Но я уверен, что есть люди, которые "могут". В отличие от вас ;-)Можно примеры?
Я не слилась, я реально не понимаю, как, не пройдя ни одного километра пробега, можно разобраться в вопросе)К тем, кто способен разобраться в вопросе. Вы слились с того момента, как задали вопрос, как вам это сделать.
Вот это как раз реально, так же как есть тренера скаковых кто сам никогда не скакал. Там много теории и реально умение вдеть лошадь, потом вы будете приобретать опыт как ваши лошади бегут после той или иной работы. Короче вот это как раз возможно.Конечно не так что бы первый раз сразу 160.представьте, что я стану тренером по пробегам) ни одного пробега в жизни не имела, но разберусь в вопросе и стану тренировать)
А если он старенький?Тренер должен ездить верхом.
Знания по подготовке лошади к пробегам приходят не от того едешь ты или нет, это масса теории и умение видеть лошадь. Конечно если ты ещё и сам верхом сидишь это большой плюс, но далеко не обязательно.А откуда они возьмутся у тренера, если он ни разу не ехал пробег?
Воспользовавшись вашим советом человек в следующий раз может тупо лечь!Если Маша присылает мне видео/фото/рассказывает и просит совет - я ей его даю.
Я не слилась, я реально не понимаю, как, не пройдя ни одного километра пробега, можно разобраться в вопросе)
с точки зрения русского языка, подразумевает, что вы на данный момент ни одного пробега не имели, но собираетесь разобраться в вопросе и затем станете тренировать. Как именно вы собирались разобраться, поимев пробег или нет - мне неведомо. Если подразумевался сарказм, то вы допустили смысловую ошибку.представьте, что я стану тренером по пробегам) ни одного пробега в жизни не имела, но разберусь в вопросе и стану тренировать)