Ей здоровье не позволяет.
Угу. Я вот знаю на этом форуме минимум одного человека (его тут все знают, кроме вчерашних новичков), которому здоровье позволяет получить уже третье высшее образование. Пофиг, что там букет разных болезней. А Цере не позволяет.
Никто никогда не интересовался, чем тут та же
@Gavri на жизнь зарабатывает? В коляске. Что в состоянии и ребенка растить, и лошадь содержать (и не надо про пенсию, ее мало) Ей здоровье позволило получить какое-то образование? А Цере, у которой ноги целые, не позволяет?
Если нет физического здоровья, значит, надо использовать мозги.
Кстати, не соглашусь, что Цера умелый манипулятор. Как в реале, когда надо немедленно реагировать, не знаю. а на форуме все это выглядит по-детски. "Ой, да сколько можно вспоминать, что я там говорила в начале!" Сколько нужно, столько и можно. "Ой, вы тут все так опустились, травя бедную меня.
Пусть вам будет стыдно." Щас. Пусть будет стыдно тому, кто называет себя тренером, просто начитавшись книжек.
Кстати, я прыгала на коне, на котором надо было ехать, повиснув на поводу. Иначе он цеплял даже метр. А уж в связке с правильно отданными руками я бы на нем точно убилась бы. И тренер (настоящий) отлично знал, что этот конь прыгает в стиле "вцепились в повод и поехали".