k@sta
Pro
Только то имеет значение- что он дурит ! Заезжая по интернету!Стоп, а имеет значение то что он гастер. как тут изящно высказались, или имеет значение что он заезжает по тырнету?
Дурит нагло! Потом вымогает деньги! Я не выложила всю его переписку! Но когда я прочла как он у девчонки денег вымогал! Обзывал Ее и угрожал! Я ей написала про тему. Надеюсь зайдёт сама напишет. Есть и ещё одна. Она заплатила- чтобы ей не писали и Ее имя не цитировали в сетях. И таких куча- я уверенна.
Пусть он будет супер пупер заездчиком. Наши кстати так же заезжают- жёстко . Я не одобряю таких методов, но иногда они требуются- когда нет времени сюсюкаться. Но нахрена все это делать по интернету- и ТРЕБОвАтЬ за это деньги?
Мое мнение- то что я прочла , он тупо считает русских дебилами! Он крутой- а те кто ему платит- дураки!
При этом сам дебил. Заблокировал девчонку и требует чтобы она ему ответила на его сообщения! А она не может- не потому что не хочет, а потому что этот Жамшут не догнал, что внеся Ее в ЧС он не дождётся от неё сообщений