я так поняла из скрин шотов что заездил он таки в реале, а вот по интернету даёт консультации как дальше с этим жить
а с ЧСВ у него мощно
0
Я знакомой так же сказала- я с тебя за такие консультации в три раза меньше возьму Давай я заезжу через чакры коня твоегоУх ты, человек живет по принципу "сам себя не похвалишь - никто не похвалит" и прицнипу "похвали себя сам, источник забудется, а то, что тебя хвалили в памяти останется"? Не претендую на дословность цитат, но смысл такой.
5 т.р. за то, что он посоветовал погонять коня перед тем как на него сеть? Блин, я тоже могу зашибать такие деньги. Я Жужик три дня гоняла прежде чем на него сесть, значит могут брать по 5 т.р. за каждый день итого за консультацию 15 т.р. Круто, на фига работать?
Пусть доедет Я его жду с нетерпением.Ну что, *садится поудобнее, потирает ладони, достает свежую упаковку поп-корна*, начинаем групповую травлю Гафура? Или Гафур до травильщиков и доехать может?
Но не по интернету же!Мне рассказывали что он самый лучший человек для заездки , при чем люди имеющие вес в КСР. Говорят что он самого черта заездит .
то что я о нём слышала ещё полгода назад никакого интернета и не предполагало. Судя по всему новая ступень..Но не по интернету же!
Нет конечно , он приезжает и заезжает .Может звезду поймал . Просто смысл его заездки усидеть и двинуть вперед ,ни о какой правильной работе не идет речь . Его задача что бы лошадь давала на себя садится и двигалась вперед , все .Но не по интернету же!